Маш, а сколько такие курсы стоят?
Вид для печати
Маш, а сколько такие курсы стоят?
у нас на работе рекомендовали вот эти курсы
http://plusodin.info/home/ppns-2
Слава Богу, слава Богу!!! Жив!!!!
Расплакалась сейчас на рабооте...
Девочки, там такие травмы ужасные. Мама рассказала, что у них лежит один пациент (вчера он еще был жив), у него позвоночник просто ушел весть в круп и одно месиво..... И очень много ФСБшников в больнице. В общем, прост онет слов, вечер весь проревела.......
Шулка, мужу здоровья, НО лучше бы лечь в больницу.
Во первых, это компенсация. Есть постановление Правительства, там определены критерии причинения вреда здоровью.
Не уверена, но травмы твоего мужа тянут на среднюю тяжесть.
А это насколько я понимаю - несколько сотен тыс рублей.
Во-вторых, тебе любой врач скажет, что есть понятие - скрытые травмы или последствия, которые проявляются
на сразу.
Я не хочу пугать, от видимо муж на волне стресса отказался от госпитализации.
В общем, я бы вызвала скорую и легла в больницу на его месте.
Без госпитализации компенсацию не дадут.
Твой муж Человек и Мужчина с большой буквы. Тебе повезло что встретила такого мужчину
Огромное ему спасибо за его поступок!
Его отказ от госпитализации-это он в состоянии шока был. Конечно увидеть и пережить такое.......
Настаивай чтобы лег, нужно посмотреть в динамике его состояние,уже писали тут что сотрясение коварная штука, плюс компенсацию дадут это тоже важно ведь на работе придется отсутствовать некоторое время
В конце концов эти деньги потратить на поездку на море в виде реабилитации
Женщина была в его вагоне в 3 м как я поняла, сейчас уточнять детали у мужа не буду. Но он сказал сразу при втором звонке,когда я сказала что в интернете 3 умерших,что не менее 20-30,тк они есть и в его вагоне,а что в первых двух и так понятно. Выжить без вариантов было тем,кто стоял на сцепке вагонов,гармошке такой и те кто по краям вагонов,тк при столкновении одного об другой вагоны сминались и там погибали люди молниеносно или были зажаты.
Сегодня муж опять ходил в травмпункт,ему вчера врач сказал явиться сегодня,дал больничный на 3 дня,опять предложил госпитализацию,сказал не откладывать поход к неврологу. Вечером позвоню в психологическую помощь и дам трубку мужу,пусть пообщается,лишним не будет,тк нервяк у него есть это факт.
По поводу компенсации говорить ему ничего не буду,а то еще подумает что я его хочу уложить в больницу ради денег,он на некоторые вещи реагирует вспыльчиво,хотя такого раньше никогда не было, все спокойно воспринимал.
И еще да,как пройдет время и все устаканится сделаю ему в качестве подарка посещение курсов,о которых девочки писали выше. Он всегда всем старается помочь,поэтому они будут нужны.
Да,раньше я была горда им,когда ему выдали премию за помощь мужчине -клиенту компании у которого приступ случился, а сейчас мне страшно за него,страшно,что если он спасется,то вернется чтобы спасти других,а второго раза может и не быть. Но я тут же думаю,что и ему если не дай бог понадобится помощь,рядом окажется не трус,тк у всех семьи,родные и близкие и нужно попытаться.