спасибо...Лиза , да...уже мужа готовлю к взросления дочки..папа у нас собственник и еще такой, каких поискать надо. ..вот ради неё я и начинаю душить свои комплексы. ..и покупать платья))) А главное их носить...
Вид для печати
Девчонки, скоро лето закончиться, когда еще юбки - платья носить, да так чтобы комфортно было. Не тупите, отличные ноги, хорошие фигуры.
в тему: Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.
(с) Кристиан Диор
это да, но это вещи не такие очевидные, особенно осанка, ее отдельно как-то и не отмечаешь, просто идет восприятие человека в комплексе. но то же самое и про мужчину можно сказать, что осанка и походка влияют на восприятие и симпатию. а грудь и попа (ну и лицо) - это типично женские прелести в глазах мужчин.
А вы замечали таких женщин, у которых такое тело, что Вера Брежнева даже рядом не валялась... ну просто идеальные ноги, талия, грудь и т.д. Иногда еще и волосы. Но при этом лицо такое страшное - как будто природа все силы потратила на тело, а лицо "а ладно и так сойдет".
Я вчера такую в метро видела... Пока она читала журнальчик - было ничо так. Но когда она подняла голову - о ужас. Никакие сиськи и ноги не спасают... Поэтому я считаю, очень важно еще и лицо. Можно заняться спортом. похудеть, надеть лифчик пуш ап, ноги как нибудь скрыть... Но с лицом все сложнее.
может все же это относительно..в смысле у каждого свои понятия о красоте.
у тебя было так,что б тебе-фууу, а подруге (мужу,коллеге) - ах,какая красотка?..
я все больше склоняюсь к тому, что есть типажи модные и немодные)
ну там узкое лицо-блондинка-пухлые губы это одно,
шатенка-яркие темные глаза и красивый нос это другое,
а есть мышки-мышки..вот им совсем не повезло казалось бы, но у них какая-то шарминка на помощь приходит))