Виииик! Нет ничего?
Вид для печати
Виииик! Нет ничего?
девочки, сегодня в ночи жижа у меня будет.
заказала для:
sNOBOREdistka 10
Пупуля 30
Лютик 6
Julias 4
взяла небольшой запас штук в 15, тч если кому еще надо-обращайтесь.
цена 135.
я форум не читаю, тк нельзя компом пользоваться , прошу звонить для забора)
89о3 2I9 Ч28Ч
Вика, все увидела, теперь осталось мужа к тебе направить.
Вчера заливали незамерзайку, которую брали прошлый раз и при отсутствии подогрева лобового стекла она замерзала уже при минус 9:( - дело было конечно на мкаде, но вот такой факт. При обогреве лобового ситуация конечно улучшалась, но боюсь, что температуру даже -15 незамерзайка плохо выдержит.
Оль, честно говоря, не верю. Я точно также вчера залила полный бачок,при муже при твоем, утром сейчас все отлично брызгала. Более того, у меня в гараже стоит еще 20 бутылок, утром заезжала брала для коллег на работу, все до одной булькают.
Если б она мерзла, у нас бы на автофоруме этого диллера бы быстро раскулачили.
Ты уверена, что она наша была? Или где она замерзла? На лобовом стекле? Или в бачке?
мы вчера ездили не замерзала в бочкЕ, на холодном лобовом мерзнет есть растереть по холодному стеклу дворником, так все наверное мерзнут, нет?
сейчас поеду, посмотрю как оно будет
Воды нальешь? поробуй :) на холодное стекло налить воды и махнуть в - 16 дворниками...
Насухо вытирают теплое стекло, холодное есть такой иней, т.е. прям вот совсем чуток остается это если прям на морозе делать.
У тебя машина в гараже стоит? Если да, то такого не будет. У меня на гаражной машине (выехала их гаража) нет такого, если на улице стоит есть:) Да... гараж у меня холодный