Сообщение от
ЮЛ
Мне обидно это читать. Зажраться так и не удалось ни разу в жизни, напоказ и с надрывом тоже не жила. Пахали вот много и с надрывом, это да... Но не там пахали просто :) И ударит в первую очередь и больнее всего, а вернее уже во многом ударило, это именно по самому низшему среднему классу...
Увы, я и 91г переживала будучи уже работающим человеком, хотя далеко не основным добытчиком конечно. Но легче от того не было никому, жрать все равно через годик было особо нечего, я уж не говорю о возможности купить одежду или обувь. А вот к 98му я уже была основным и единственным кормильцем в своей молодой семейке. Работу потеряла, семейку тоже радостно развалила, жопа была полная года 2 наверно, потом с новыми силами в новой семье стали выкарабкиваться как-то уже)) Не до гелетвагенов, нет, до того, что б мяса кушать, сколько хочется, ну и так по мелочи побаловать себя и близких, в ресторан пару раз в год заглянуть )) И вот разве, что кризис 2009 удалось как-то не особо заметить на своей шкуре, ну бывает, везет некоторым)) А сейчас уже не везет. И вот мне оказывается надо оздоровиться! Ну странная формулировка, честное слово. Не хочу я категорически оздоравливаться заодно с гелентвагещиками, не хочу!...