блин вот о самолетах я не подумала.... сижу жую конфетку, думаю запастись дошираком и о том как свалю в Дубаи, а ты хряк и все мне обломала... со своими самолетами не летающими.....
А у меня квартирка в Грузии прикуплена. Оченно комфортно и главное можно жить на нашу пенсию:) И море в 7 минутах ходьбы:)
Прочти " мародер"
http://loveread.ws/view_global.php?id=4712
Таня, а зачем встряхивать? Зачем встряхивать каждые несколько лет людей, которые и так еле сводят концы с концами и которые хорошей жизни то и не видели? (причем это большинство жителей РФ, за пределами нерезиновой и живет основная часть россиян и живет скромнее, чем в столице). Если посмотреть на Европу после 45 года у них выросло сытое поколение, и нормально живут без навыков доения коров (хотя.... может если бы им нужно было выживать у них бы Кончиты всякие и прочие п....сы не появились бы в таком количестве). Но что плохого в том, чтобы жить спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне?
То то я смотрю на европейских пенсионеров, которые в 80 выглядят так, как большинство женщин у нас в 45-50:(....
Считайте меня курицей в данном вопросе. Но я не могу понять, откуда война в Москве? С кем? Гражданской у нас не может быть, русские русских не будут убивать. сша на Москву не нападут... Да,может денег не быть, работы не быть. Ну хуже вряд ли. На Украине война, но ведь не в Киеве... И муж мой - любитель истории, утверждает, что не будет апокалипсиса, сколько лет Россия есть, и никуда она не денется, а уж Москва тем более
Эм... Поясни свою тз относительно на Украине война, но не в Киеве же.
Это что значит?
Или ты имеешь ввиду укр бомбы, летящие в дома Ростовской обл и жертвы среди населения России в своих домах это все спокойно в богдаде да? Все нормально, спим дальше. Лишь бы в Киеве никто не воевал...
?
Чет я не поняль
Вот я то же самое хочу спросить? У меня ощущение, что желание всех встряхнуть (читай "взять и поделить") - оно в основном возникает у той части населения, которая не привыкла к относительно комфортной жизни, и тихо радуется, что те, кто живет получше, будут раскулачены.
Тань, я не пытаюсь тебя обидеть, но, прости, я не понимаю твоей логики. Почему люди, которые хорошо учились, добились своим трудом определенного уровня комфорта в жизни, должны его лишиться? Из-за чего? Чтоб не забыть как работать на тракторе? Так при нормальных условиях (читай, в нормальной стране), каждый должен заниматься своим делом, которое ему по душе и по рукам. И население, работающее головой, не должно уметь работать на тракторе. Равно как и с работающих на тракторе не нужно спрашивать доказательство теоремы Ферма. Еще раз повторю, каждый должен заниматься своим делом. А устраивать периодические встряски населению, чтобы всем стало жить одинаково хреново - это полный бред. Тем более, что как обычно в глубоком анусе окажемся мы с вами, а вся верхушка как жила комфортно, так и будет жить. Несмотря ни на что.
Таня, ты бредишь:) причем тут вымирание Европы и желание россиянина получить уверенность в завтрашнем дне, которой у него не было с момента отмены крепостного права? Европа, безусловно, сделала большую ошибку будучи слишком толерантной, но к нашему нынешнему времени это не относится никак.
А могут они (европейцы) намного больше нас - хотя бы работать эффективнее (известный факт, что у нас хреново с производительностью труда).