Алина, если будет, то мне лучше стройную))) А так, какая будет)
Вид для печати
Какие хорошие новости! Алина, хотела еще попросить, если получится, игрушки из моего набора индивидуально упаковать? Спасибо.
Упаковка будет немного другая для наборов. И цены увы растут, в среднем будет на 10-15 руб дороже коробки. Но будет красиво и об этом позже немного напишу, уже после игрушек.
Я вчера вообще искала срочно коробку для набора в рознице и девочки! коробки размером для трех игрушек стоят ОТ 250 руб, просто голые коробки без наполнителя, лент и прочего... ужас да и только.
Скажи, а как так получилось, что сначала не было заготовок стройняшек и нарисовать еще они не успевали, а теперь все есть. Просто интересно)
Чудеса)
Я же говорю, что они в среду утром должны были посмотреть еще дополнительно, что осталось именно из новогодней темы, потому что в мастерской нет их вообще, но вроде как никто не помнит, что оставалось, а сегодня утром оказалось остались и именно то, что надо. Они рисовали большой заказ для какого то американского заказа, и у человека который их забирал всё как раз и было, они забрали и отдали мне остатки :) Если бы не этот заказ, то игрушек было бы намнооооого меньше.
Ок, поняла. Давай я посмотрю. Коробки уже заказаны, да, но вроде должно хватить. Одиночные и пары буду класть в одинаковые коробочки, небольшие такие, они будут по 60 руб. с наполнителем и лентами, как в первом посте. Ты же просто вроде хотела красные, вот я как раз нашла под наборы красные :))), а эти будут ты видела каких цветов. Как первые две. http://s001.radikal.ru/i194/1412/b8/3236c892a67f.jpg