Потому что нам негде переодеться. Для малышей нет раздевалки. А наш кабинет в другом здании. Раздеваться до трусов у входной двери я считаю не правильным. В прошлом году, когда мы учились вместе со всеми в школе, дети переодевались в своем кабинете.
Ну хватит уже про деньги )))
Вы мне скажите - для улицы и зала ведь разные кроссовки нужны? Почему кеды упоминаются? Можно ведь не кеды? )))
Потому что опять драка будет. Меня просто удивил факт предвзятого отношения к ребенку из-за достатка родителей. Мне лично все равно какие рюкзаки будут у товарищей сына - были б дети хорошие. А достаток ерунда...
А спортивная форма единая? Я не про майку и шорты, а про спортивный костюм. Худые мы очень, все долго подбирать приходится. Хлопок или синтетика?
У нас требования минимальные к форме. Белая футболка, черные штаны. Футболки в итоге мы носим какие есть (никто ничего не говорит). Штаны удачные я купила розовые и темно синие. И тоже ок.
Было весело, когда похолодало и в одних хб трениках стало холодно. Переодеться то негде. Поэтому я купила легенсы в цветочек, а сверху джинсы она одевала. Сняла джинсы и все - ты в физкультурной форме.
Я стараюсь покупать хлопок, чтобы было не жарко.
Но лучше, конечно, в школе уточнить. Вдруг у них заморочки по форме?
Тут мне ребенок рассказывал, что нужны короткие черные шорты. Я подумала и решила про это забыть. Ну были бы условия в них ходить. Я не против. А условий нет - поэтому и черных коротких шорт тоже нема.
А рюкзаки у детей я даже и не знаю какие... Не обращала я на это внимание. Даже у подруг Дашиных не посмотрела. Какой в этом смысл?
У нас форма -красная футболка и черные шорты, строго! Но это условия школы, в каждом потоке свой цвет -А-класс в белой футболке, Б-красные, и так далее.
На улице занимаются только в теплую погоду. Кеды у нас тканевые из джинсы темной, на липучках, подошва мягкая, белая. Для зала и улицы они. Переодеваются в классе. У нас три комплекта одежды. Их физрук семь потов сгоняет с них, одежда не то что бы потная жутко, но влажноватая майка. Я сразу в стирку. Плюс Аня всегда торопится, боится не успеть на урок и складывает не очень то аккуратно. Дабы она не нервничала особо, она приходит, использованный комплект кладет в стирку, в мешочек для физры кладет чистый, новый. Футболки и шорты самые простые из Декатлона.
Рюкзак у нас чешский Emipo. Покупали по случаю в Праге. Приглядывалась там к малышне, что в школу ходит (там с 6 лет) и решили примерить. Ане подошло, пока мы довольны. Я рада, что не дорогой, если б не подошел бы, в итоге, совсем, сменили бы
http://parusbag.ru/market/rancy/emipo/
У нас http://www.terkaperka.cz/Skolni-bato...909-2.095.html
Ясно, буду ждать собрания. Нам тоже несколько комплектов нужно будет. Вадька как мыша потеет )))
Когда собрания-то? Форму и прочее когда обсуждают - на весеннем или в августе?