кроссовки на шнурках ЗАЧЕМ????
Спорим, что 80% класса их не умеет завязывать. А остальные завязывают не с первого раза и дооолго.
У нас физрук прикололся в прошлом году и "брал конфетами" с тех, у кого были шнурки и кто не умел завязывать.
ого!!! цена впечатляется...
у нас за прошлый год ушло по 20 тетрадей на человека на год (русский + математика). по 5,85 руб.
на следующий берем по 30 тетрадей (стали больше писать). По примерно таким же ценам.
Из фирм с четкими клетками и хорошей бумагой нам понравилась Поли*графика.
ИМХО, неудобная тетрадь - чтобы посмотреть фио, нужно каждый раз ее открывать.
http://www.labirint.ru/office/440152/ у нас вот такие были, отличная мелованная бумага!
Я заказала сейчас из Бойз, не из тоддлера, в итоге размер 6. 7 поняла, что велик будет. А на счет чилдренсплейс - все зависит видимо от фирмы. Я заказала Игорю crazy8 на 5-6 лет - ему до них еще расти и расти... Футболки все широкие и по длине до середины икры, почти по колено...
Такие я тоже купила.
Про подписывать - за пластиком идет стандартная обложка, на ней есть все - и класс и фамилия, и предмет.
Не очень понимаю про общеклассные закупки. Мы не знаем свой класс, учителя. Нет родительского комитета, нет ничего! Все 28 августа. Есть только список и требование все купить. И да... Ждать РК я не буду. И общие закупки по 3 копейки мне не нравятся. Рабочие тетради и учебники - да. Все остальное - нет.
у нас собрали на учебники прописи плюс будут покупать по списку для изо.
имхо удобно, чем таскать это барахло туда-сюда, клей гуашь, все это пролиться может.
покупать что-то очень дорогое с моим растеряшей смысла нет. карандаши и канцелярку я уважаю Корес.
в комусе щаз акция на тетрадки.
мальчику я так поняла (у нас пиджак необязателен)
нужны две пары штанов как мин.
4 жилетки (ест неаккуратно)
5 водолазок или 5 рубашек (у нас с пуговицами проблемз)
я планирую купить
5 водолазок. две рубашки на выход. короткий и дл рукав.
физ-ра две майки, шорты у нас полно, спорт штаны кроссы.
кальсоны штук 5.
носки есть.
сменка.
Я не знаю почему нет пока деления на классы. И преподавателей у нас недобор - 5 классов и 3 учителя. Полная неизвестность.