Что такое 1812?
Я уже посмотрела залезла:)
Вид для печати
Глобально я не фанат селфи, своих нет и вряд ли будут, благо есть кому фотографировать)) Чужие бесят, если много и однотипные, ну собственно совершенно не одинока в этом. В разных нарядах у зеркала в прихожке абсолютно не интересуют, отношу к разряду однотипных. Но зато заметила, что даже при некоторой однообразности фоток, улыбающиеся лица френдов вызывают ответную улыбку)) Вот Диана с Машей радуют на пару)) А вообще я за умеренное количество постов, отсутствие монотонности и комменты)
твои кругляшки шикарны, без них скучища будет))))
я твоих уток не смотрю просто, понимаю, что часть работы, реагирую только на личное и совершенно не бешусь))
Галя, я тебе как маркетолог скажу, тебе надо, может, кого-то нанять для продвижения себя? Это мб даже кто-то на последних курсах вуза профильного, они как практику это могут делать за символическую плату. Или не морочиться продвижением в сети, хотя это огромное подспорье. Несмотря на то, что в Подольске, да и везде сейчас полно учителей англ, у каждого методика и фишки..все равно, я думаю, да почти уверена, что Подольск еще не сильно продвинут в этом плане и тем родителям, которые с претензией на современность будет "прикольно" и модно, что преподаватель их ребенка есть в иг ☝ это будет лишний повод перед друзьями похвалиться ребенком, его курсами.. А это очередная реклама тебе
Допишу, а то ты себя каждым постом прям клюешь, как скорпион! Пофик кого что там раздражает, это твоя работа, которая, что мега важно, тебе по душе, и ты вкладываешься ,так и неси ее гордо!
у меня отдельные аккаунты в сети для рекламы и личный.Знаю, что грамотное совмещение личного+рекламного вызывает больше интереса. Потому что смотреть просто на рекламу не так увлекательно,как в совокупности с его владельцем. Ты как бы знакомишься лично с покупателем, становишься ему ближе. Но я не готова пока это мешать. Может в рекламный потом начну себя добавлять. А еще к вопросу, зачем магазины добавляются. Когда начинаю лайкать фотки всех подряд и добавляться всем подряд, количество подписчиков растет. Когда перестаю - подписываются, в основном, такие же магазины и раскрутчики.
В личном у меня много детей, не так (на мой взгляд) много селфи. Разбавляю собой. Но я стараюсь, чтобы мои фото (даже если они с детьми) были не только о детях. Они несут в себе информацию об образе жизни, каких-то местах и просто красивые картинки. Но это я так вижу свой профиль. Кто-то по-другому, наверное.
ну и,конечно, грамотная реклама в ИГ - очень мощное паспорте. Знаю многие бизнеспроекты, которые живут фактически только за счет активной и правильной рекламе там. Но это не так легко, как кажется. Нужно правильно фотографировать, обрабатывать и представлять интерес для общества, как личность. А готовность открыть свою личность обществу есть не у всех. У меня пока нет, но я зрею, потому что знаю, что мне это нужно для работы.
ну вот, вместо обсуждения того, как сделать удачное селфи (Юлька Нино так и не раскрыла секретов!), тема плавно перешла на то кому что нравится и не нравится в иг)) девочки такие девочки))