неоднократно заказывал михеева олега- все было на ура, прекрасный ведущий на фирме раккар
Вид для печати
неоднократно заказывал михеева олега- все было на ура, прекрасный ведущий на фирме раккар
Это труба! Обходите РАККАР стороной. Заказал 11местный суперультрастреч + 5 других авто. В лимузине ни люк ни стекла не открываются, водитель хамит, в салоне несет бензином. 2 легковых просто не пришли. Которые пришли оказались диаметрально противоположных цветов. После звонка в раккар позвонил водитель микроавтобуса (за 5 минут до регистрации) и сказал. что сможет приехать он, но за двойную цену и через 1, 5-2 часа. А на мое возмущение по телефону, в РАККАРЕ мне пригрозили, что если я не откажусь от притензий, они снимут с маршрута все остальные мои автомобили. Вот так. Думайте господа!
Не доверяйте фирме "СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС"
Прочитал в интернете уже много критики в адрес ООО "СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС" и хочу добавить свое мнение.
Бог меня уберег от комплексного заказа на свадьбу (лимузин + услуги) в фирме "Свадебный сервис" на ул. Бориса Галушкина (они же на Ленинском проспекте).
Шестое чувство подсказало после общения с отмороженным менеджером, что платить не надо.
В книге отзывов у них сплошная критика и ругань, что не выполняют заказы и кидают в день свадьбы. А администрация общежития, где они снимают офис 609, сказали что с ними не надо связываться, что директор у них последняя сволочь, которая от этого только получает удовольствие и что их даже в по телевидению в программе "Времечко" протаскивали за обман. Казалось бы женщина-директор должна быть милосердной, но видимо ее в детстве кто-то уронил с xxx этажа.
Лучше заранее сообщить правду о такой шарашкиной конторе, где договора не имеют силы, офис менеджеры отмороженные, часто ведут себя грубо по хамски, не боясь последствий, персонал часто меняется.
Держитесь подальше от такого "Свадебного сервиса".
А в других сервисах начинайте свой визит с просмотра книги отзывов :)
Всем, кто пострадал от ООО "Свадебный сервис"!
Есть идея (и возможность) подать на них в суд, а также вздрючить их иными законными способами.
Если есть желание присоединиться, присылайте свои контакты на kontex@ mail.ru.
Олег.
Господа!Спешу поделится с Вами достаточно интересной информацией.В силу своей профессии случилось мне оказаться как-то вечером возле "Националя".Мое внимание привлек черный лимузин откуда вышла смутно знакомая женщина, и сопровождаемая охранником и местными папарацци прошла в гостиницу.Женщина была идентифицирована как знаменитая Мерил Стрип.Будучи озабоченным мыслями о предстоящей свадьбе я подошел к водителю лимузина и завел разговор насчет что сколько стоит и как оно вообще.Водитель являл собой весьма яркое зрелище - с трехдневной щетиной,татуировками и мятым галстуком.Про "профессиональную" работу его и охранника при работе с обьектом охраны я промолчу.Охотно вручил мне визитку с рекламкой фирмы, которая и удостоилась чести предоставить лимузин в распоряжение госпожи Стрип.Фирму звали "Раккар".В процессе общения с водителем я уяснил себе несколько вещей:
1.Водителю на все плевать и в первую очередь на клиента
2.Фирма полностью разделяет мнение водителя.
3.Водитель и фирма полностью уверены в своей безнаказанности.
4.Никакие санкции за исключением немедленного мордобоя водителя не смущают.
5.Приемлемой ценой за любую(!) машину считается не менее 100 у.е. в час и плюс чаевые водителю с непременным вылизыванием ему задницы.
6.Разговаривать с клиентом матом является хорошим тоном.
7.Про негативные отклики в фирме отлично знают,но:"Ты видишь какие люди у нас ездят?Делай выводы.Не нравится- не ходи, у нас заказов и так хватает."
Вобщем немного выйдя из ступора я сделал для себя один вывод-если уж к обладательнице нескольких Оскаров можно прислать машину с ТАКИМ водителем то все наши свадьбы сами понимаете как оценивает данная фирма.Вобщем думайте сами а я пообщавшись с еще парочкой фирм уже задумался-а вообще в Москве реально найти нормальный сервис?
Странно все это читать, про "Раккар" ничего не знаем, заказывали машины и многие другие услуги в фирме "Свадебный сервис". Как раз на Б. Галушкина, 7. Это одна и та же контора?...
Короче, единственный неприятный момент - водитель микроавтобуса перезвонил не накануне и не жениху, как договаривались, а невесте в день свадьбы. :)) Ну, ясное дело, момент был не самый подходящий. А в остальном - нам все понравилось! Водитель "Чайки" Сергей - очень приятный молодой человек, прям хотелось его за стол пригласить. :) Торт в этой же фирме заказывали - и красивый, и очень вкусный; букет - тоже обалденный, прям как на картинке был, таким его и сделали. Тамада тоже понравился, видео, единственное, еще не готово, поэтому о качестве сказать пока не можем. Но в плане организации - все было на высоте!
Мы все готовили заблаговременно и очень опасались, что в день свадьбы все пойдет вкривь и вкось, однако этого не случилось, и получился настоящий праздник!
Слава Богу,что заглянула совершенно случайно в отзывы об этой фирме. Свадьба у меня будет через 2 месяца, но мы уже успели заказать машину в этом заведении. Все точно как и описано:любая машина без проблем, но это и навеяло на подозрения, т. к. в других местах все занято за несколько месяцев.
Заказали. Пошли посмотреть машину на стоянку,и столкнулись с хамством от охранника этой стоянки.
Надо ехать заберать залог........
Боюсь не отдадут.......
Я работал РАККАРе водителем на своем Мерсе, практически каждый раз меня сували то вместо БМВ, то вместо еще чего нибудь, об этом я узнавал одновремено с людьми которые заказывали машину. Представляете каково мне было одуваться за этих уродов, вот и получалось что День был испорчен у всех, кстати они еще водителям платят на много меньше чем другие фирмы и получить свои заработанные деньги только по расписанию и через 1.5 месяца по записи, хотя с клиентов берут сразу и все. Не связывайтесь с этими гадами. Получается что сталкивают водителей с клиентами головами. Я уже больше 2 лет с ними не работаю и таких подстав как делают они не получал ни от одной фирмы с которыми работал.
P.S. Если у Вас зародилась идея заказать машину в Раккаре, убейте ее на корню, чтобы не испортить себе праздник.
Нет, они не сорвали нам праздник.
Простите, но 13 ведьм - всё-таки как ни крути - 13 ведьм.
Но в одиночку я с ними разбиралась с трудом. И с нервами.
Кончилось тем, что я решила подстраховаться и с нами катались наши трезвые ( и очень "довольные" этим фактом друзья).
В итоге - из оплаченных машин - 2 шли пустые.
Манеру общаться по телефону наиболее чётко описывает слово "совок".
Если кто помнит "это дело" - держитесь подальше от общажных "офисов". Если хотите экстрима - вперёд и с песней. Впрочем, если у вас за спиной не стоят 13 решительно настроенных подружек с мётлами,пара друзей из ФСБ, ещё пара - любители сначала раздать "в бубен" а потом смотреть "за что,собственно" - и 50% гостей не являются профессиональными юристами( в т.ч. и ведьмы, и специалисты по раздаче)))))))))) - то берегите нервы и езжайте на метро %)
с пожеланиями осторожности - Хвостец ака Патрикевна
_______
(да! в контракте написано, что даже за 3 суток до момента заказа они ОБЯЗАНЫ вернуть вам 80% денег (если ещё раньше спохватитесь - 90%). Едете и выбиваете пыль из этих стрёмных "динозавров от сервиса". Приятных упражнений!
Я писала такой подробный отзыв :-(, но он куда-то делся повторять нет уже сил.
Вообщем нас не кинули, слава богу. Машина была та что заказывали, водитель адекватный, букет как на фотографии и бутаньерка для жениха.
Фирму выбрали тоже исходя из цены, да и машины посмотрели вроде не плохие. Правда сомнения появились сразу после общения с менеджерами, мы два раза просили дать нам другого менеджера, пока к нам не подошла девушка которая более менее складно все объеснила и рассказала. Мы просто никак не могли понять почему нужно брать дополнительные деньги с нас за то что машина будет находиться кокое-то время за МКАД, мы думали, что если оплачиваем прокат машины то ездеем на ней в оплаченное время где хотим. Две мотрены и их офиса не смогли нам человеческим языком объеснить почему это так. Сразу начинали хамить и срываться на нас. одна из которых шепелявила и на нашу очередную просьбу объеснить почему мы должны доплачивать не понятно за что выдала такую фразу: "я что философ, чтобы вам объяснять?" У нас с мужем была "немая сцена"
Вообщем тогда про проделки Рокара мы еще ничего не знали. Узнали ровно в тот день как полностью оплатили стоимость по договору. Я почита отзывы и ужасно растроилась + общая нервознасть, результат вылелся в слезы.
Решили уже не рыпаться и надеяться на случай, авось пронесет. И нам повезло. Правда за 3 дня до свадьбы, тогда еще мой жених съездил посмотрел машину и поднялся в офис чтобы припугнуть их, что засудит их в случае чего, так как работает юристом. не могу сказать , что они очень уж испугались, но заверили, что все будет хорошо.
Букет и украшения привезли накануне вечером, машина пришла вовремя, только стаканы были не очень чистые, с памадой. Но по сравнению к чему мы еже готовились эта была ерунда.