Эх ты. Мы когда-то давно познакомились в Турции с ребятами из Новосибирска. Перед отъездом они упаковали все пепельницы, пледы, полотенца, выкрутили лампочки (сказали, что у них в спортзале такие) и даже вывернули стационарный фен.
Вид для печати
А разве было хоть когда то иначе? Вообще если внимательно слушать политиков, то они о#¥ели от того что сбит самолет. Потому что никто в здравом уме этого не посмел сделать до настоящего момента. Все ограничивались вай-вай-вай какнехорошото. И осознавая реальность возможных последствий никто не будет развязывать откровенную войну.
Если не отвечать, то полезут дальше - уже на нашу территорию. Ничего для наших будущих поколений не оставят. Вопрос как отвечать?
Я не считаю, что мы хуже всех, но это не будут "честные" боевые действия. Те же США, чтобы нас ослабить будут в тайне поддерживать противника и оружием, и деньгами, всем чем только смогут. Это не будет "маленькая победоносная война", весь мир с радостью выпьет из нас все соки, а мы будем потом восстанавливаться десятилетиями. Слишком многим не выгодно полное уничтожение ИГИЛ, не смотря на серию прошедших террактов.
Одно дело, когда террористы говорят, что да, это они сделали. И другое дело, когда страна, с которой у вас вроде как нормальные отношения, так себя ведет.
Ну и мне кажется, не жаждали крови только те, кто говорил, что вместо того, чтобы с террористами нам бороться, лучше бы сельхоз поднимали. Не ты ли это была?