Re: Пузики**********Март и Апрель№ 12*****
Девочки, спасибо большое! Форум действительно помогает! :D
Сейчас уже легче :) Все ночь бросало то в жар, то в холод, почти не спала. В шесть утра вместе с мужем проснулась - озноб жуткий, но тем-ра 37,2. Потом уснула до 11 - и проснулась здоровой, т-т-т! Тем-ры нет вроде, голова не болит.
Врач вчера сказала, что я от мужа заразилась, он болел 3 недели назад гриппом, и это как раз период, в теч. которого можно заболеть. Так что берегите себя!
Вчера на меня такая паника накатила... я болею, вдруг заберут в больницу, а вдруг преждевременные роды, и НИЧЕГО еще не собрано, не постирано, не поглажено ((( РД не выбран ((( психанула сильно ((( потом муж пришел с работы, привез лекарства, успокоил...
Отправка отредактированного (06 Mar 09 15:19)
Nka, Iris, кошки умницы ))) точно знают, где лучше )))
Nka, скажи пожалста ты еще не узнавала ск. будет стоить контракт в 29? С врачем не определилась? Я вот тоже рассматриваю этот роддом... но нам попозже чем вам)))))):D
угу с преждевременные роды это да....У меня то один бзик то другой теперь вот бзик с гестозом...
О, с гестозом тоже вчера было! Врач намерила давление 130 на 80 + у меня белок в анализах промелькнул :( тоже перепугалась :(
Привет из соседней темки :D Мара, а сколько сейчас в 5-м рд контракт стоит? Вы уже ездили, смотрели? И контракт напрямую или через страховую? Расскажи что узнала когда время будет, плз, если хочешь можно в личку :D:D Спасибо заранее )))
Блин, не верится... толи ложные схватки толи что это? Целый день болело, тянуло... Часа два уже как прихватывать начало и чуть отпускать, причем каждые 5 минут. НО вроде и не так уж сильно, вернее сильно, но терпимо (у меня иногда и при месяцных сильнее было или так же...)
Уж очень резко, неожиданно чтоль началось... Если через час не пройдет, приедет муж и может поедем в роддом. Вот так и знала, что буду туда сюда ездить... :(Воды не отходили. Наверняка ведь не рожаю еще, но интервал этих прихватов как то пугает.