Re: **********Март и Апрель№ 11*****
DELPHIna, действительно животик маленький аккуратный!!!!Вес ляльке сколько ставят?
У меня сейчас 90,смотрю на других в ЖК и понимаю что мы небольшие.
Тебе совсем чуть-чуть осталось! все подготовили?
Про то как врач смотрит,от врача все таки зависит,я тоже ужасы читала про то как мазки берут,сдавала уже раза 4, и ни разу никакого дискомфорта не ощущала.
Девочки, а с какого срока и как надо готовить шейку? До этого еще про какое то масло читала, но не помню...
Думаю что после 36 недель,а как пока незнаю,ну кроме мужа:D
Nka - веса детки никакого не ставят. А вообще как это определить то можно? Знаю примерный вес по последнему УЗИ в 32недели бвл 1,870гр. А сколько сейчас разве можно сказать точно?
**все подготовили?** ну я даже и не знаю :p
- Из крупных покупок некупили коляску пока. Никак не определится, не выбрать.
- Одежды немного куплено, кое что знакомые дали. Что покупать ещё просто не знаю. Думаю посмотрю в какой одежке комфортнее будет потом докупим если что.
- Молокоотсос не покупала и бутылочку, т.к. не знаю нужны ли будут, если нужны то куплю авент сразу с бутылочкой...
пакеты в роддом собраны. Один - мне, один детке(там памперсы, влажные салфетки, чепчик, носки....да кстати их ещё не купила :)...ну т.е. тоненьких не купила, есть только теплые). Остальное выдают в роддоме на малыша всё.
я вот уже почти собралась, но будет забавно, если рожать начну к своему ПДР :)
а может и правда в glh родишь, прикольно будет!Ну вес детки всгеда примерно говорят, по узи обычно.
На счёт прокладок!
В первые роды я не брала с собой покупных,только марлю,о чём очень пожалела.
Ко вторым приготовила 5 пачек покупных,макси,но с мягким слоем(не сеточка),недорогих,типа ОЛА,использовала на вторые сутки,даже со швами было очень комфортно.
Так что возьмите ссобой прокладок обязательно.
Ой а я прям совсем не хочу раньше ПДР начать рожать:D не хочу и все! Я думаю, если вдруг. то я сумею убедить себя что это ложные схватки:D типа рано и всё!
Хотя по линеечке мне и сейчас уже можно, но я только через 3 недели думаю (ПДР тоже совпадает с этим сроком)!! Вот интересно потом будет вспомнить про это. И интересно все же когда рожу, как сама хотела :Dили как то иначе.
Даже сумки еще не до конца собраны. Недостает бюстгалтера кормительного, тапок резиновых (но скорее всего резиновые мужнины возьму, т.к. на размер всего больше, а себе купить не получается- жуть какая то встречается, да и не нужны потом).
Детский пакет вообще полуукомплектован. Одежки куплены, но какие класть в пакет не знаю, еще и не стирала ничего. На след. неделе перестираю и доукомплектую пакет. Конверта нет (комбез будет), если моим родителям "припрёт" окончательно, сами потом купят и привезут:D
Про памперсы! Хочу купить впрок пачек 3-4 мериесов, может есть СП или где дешевле взять то их?? В обычном магазе впрок не охота покупать, т.к. недешево, так и потом можно. Но чтоб потом не бегать, хочу впрок:)
а я вот наоборот уже устала беременной ходить, да и вообще очнеь интеренсо посмотреть на мелочь)))
кстати девочки у вас как со сном?у меня сил уже нет синяки под глазами на пол лица...ночью иной раз до 5 утра уснуть не могу(((
Про сон. Мне моя сегодня устроила с 3 часов не давала спать,к 5 поняла,что хочу есть,пошла молочка попила-и уснула. Блин, а вставать в 8 надо было.Так тяжело. Обычно мы до 10-10.30 спим.
Сегодня побывала в институте сдала все документы и бумажки к защите и экзамену. Так что теперь надо готовиться, а учить ничего не хочется. 18 марта экзамен,25го-защита.
Nka, да у тебя есть шанс с защиты прям в роддом.:D
держись, зато представляешь, твоя малявка уже родится с высшим образованием! она же все слышит;)
И всё же про подгузники... Покупали уже, где и сколько и какие? Делитесь инфо!