да, хорошо пошли :D
[sm238]
Вид для печати
да, хорошо пошли :D
[sm238]
да она не стимулировала же шейку лекарствами... тка просто пощупала :D Наверное с целью проверить еёготовность и заодно посмотреть схватки.
вообщем молодцы девчонки...рожають....:p А всё хожу и хожу. Малыша не хочет выходить чего то.
P.S. всё смотрю у нас девчачий бум....:p
DELPHIna, если врач там поковырялась, можешь конечно и сегодня зарожать ;) уж она-то постаралась! Но я бы ковырять не дала, это уже не ЕР, это тебя "простимулировали". Вот если б к 42 была тишина, тогда можно, а можно и с помощью мужа - что естественнее на мой взгляд.
Но тут конечно надо делать КТГ и смотреть на состояние плода, если до 42 ходить намерена...
эНочка - да нет не настроена я ходить дольше, мне срок дали до 17. Вот если не роджу, тогда в больницу и стимулировать по настоящему. А то, что врач сделала...я даже не знаю стимуляция ли это в полном значении. Так... надавила пару раз, чтобы я поняла что такое схватки и всё. Мне было не дискомфортно, всё заняло не больше минуты.
ну что девочки держим кулачки за DELPHIna?))
Кстати знаете что заметила мне стало так комфортно спать на спине..последние несоклько дней когда прсоыпаюсь в тулает все время ловлю себя на тмо что на спине сплю, даже странно
Держим @@@@@
Я уже давно, недели три как, лежу на спине или полубоком как бы
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня кости таза стали болеть. Проснулась сегодня в 7 и не могла спать,так как бока болят(в тазу кости) и спина,пришлось вставать и ходить-сидеть,потом опять пошла спать. На спине не могу,даже на полспины не могу.Раньше наполовину на животе спала,а сейчас живот размер такой же а ребеночек там подрос и живот в сторону не укладывается,даже если коленку сгибать неудобно,если такие страданья будут еще месяц, я не доживу. А еще стреляет вниз иногда в лобок.Вот нажаловалась вообщем.:(
стреляет у меня постоянно по ночам прям ощущение что во влагалище где то шейка я так думаю иногда прмя достаточно болезненно...кости да тож болят...
нам на курсах рассказывали что в лобке,есть лобное сочленение (вроде так) и там на неск.миллим.расходятся кости и во влагалище тоже иногда стреляет,а иногда детка как повернется и думаешь что она вылезти хочет:)
А еще я уже третью ночь во сне рожаю:)