Katenok не все!
мы 460 от минимального, а от веса при рождении всего 110 :( так что 510 это для нас заоблачная мечта
Вид для печати
Katenok не все!
мы 460 от минимального, а от веса при рождении всего 110 :( так что 510 это для нас заоблачная мечта
Nikki, кажется и у нас та же беда:(
В поликлинику в четверг, но вчера муж взвесился на взрослых весах с ребенком (они конечно плюс-минус, но все равно достаточно достоверно) 3500 отсилы. А родились мы 3200, много потеряли, выписывались 2960.
Грешу на короткую уздечку, страшно злая на роддомовских педиатров, которых я умоляла подрезать сразу, а мне: " ну, он же грудь берет, мы не подрезаем". Теперь вот надо ехать подрезать, а стоит это удовольствие 4 тыщи! Вот потому я он наверное и висит бедняга сутками на груди, трудится высосать и тут же калории теряет:((
не переживай. это же не точный вес.еще все будет хорошо
Переживаю, потому что весы уж точно на 300 гр не ошибаются, да и вижу я что он не жирненький. И за 4 дня нам этот вес не набрать. А в поликлинике будут дрючить по полной:(((
Хотя вот чисто зрительно вроде и захват нормальный, сосет небольно и грудь опустошает.... правда часа за 2 сосания одной груди.
Нам в роддоме (я рожала в 17-ом) тоже отказались подрезать, сказали, что они этим не занимаются, поэтому мы подрезали в Медси (у нас там заключен контракт на первый год жизни, но подрезание уздечки туда не входит, поэтому платили отдельно), стоило это около 2000 рублей.
Я очень стараюсь об этих прибавках вообще не думать, тем более что первый месяц не показатель! Самое главное, чтобы ребенок был доволен и нормально ходил в туалет. А вес, я надеюсь, мы еще успеем набрать.
Вот это правильный настрой, если ты будешь переживать, будет меньше молока, так что если ребенок доволен, то все у нас хорошо.
Katenok, спасибо тебе огромное!!! Записались на завтра в Медси и стоит в два раза дешевле!
Завела темку на ЛД почитайте бывает так у кого-нить или мы одни такие психованные?
Принцесска с возвращением Вас!!!