есть много опубликованных на сайте универа
Вид для печати
Племянник да:)
Мужу то уже поздняк метаться.
По поводу 10%. Разные источники говорят по-разному. в одном я нашла, что 52% учится бесплатно или универ частично оплачивает учебу. Тут приятно то (в отличии от Гарварда или Принстона), что при подаче документов на рассмотрение не подается информация о финансовом состоянии, и уж если они абитуриента принимают, то найдут способ оплатить его учебу. Тот же Гарвард или Принстон тупо дают кредит. Йель в этом отношении более демократичный.
ну что ты, нам еще до универа жить и жить)) загадывать сейчас я категорически не готова. надо увидеть, на что дети будут способны хотя бы к концу средней школы, и главное какая будет у них мотивация... я, скажем так, планирую попробовать хотя бы кого-то из детей на после-школьную учебу запульнуть за пределы родины. попытка не пытка. сертификаты языковые планирую, по англ. в любом случае, независимо от того, поступят на учебу или нет.
Сестра мужа после МГУ (бакалавриата) училась в Швейцарском университете и сразу вернулась в Россию. Такое образование ей дает огромный плюс при устройстве на работу. Чаще это западные фирмы и ее зарплата в 25-26 лет была выше моей в два раза (на ее должности специалиста и моей начальника) .... Мне кажется, что образование -это самое правильное вложение.
Нашла тему и вспомнила, а ведь прошло много лет. Ну что ж пельмешь пошел на phd, но уже в другом вузе, так просто принято, чтоб опыта набираться, прошел практику в конторе моего мужа в штатах....планирует вернуться в йель уже профессором