Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №3
Я своего кладу на шезлонг, а над ним приспособила мобиль - вот где счастье у него!!! Дооолго любит смотреть, и когда музыка прекращается и они не вертится - зовет)))
На коврике тоже лежит, но это менее интересно, минут на 10, а потом по сторонам глазеет, в телевизор любит пялиться с него)))) Но вообще если сидеть с ним и показывать, шевелить, шуршать игрушечками на коврике - то конечно ему жууутко интересно)))
Nka, какие зайки вы, чудо)) ТТТ!!!!!!!!
В шезлонге мы обычно на кухне сидим,когда я кушаю или готовлю,у нас на нем дуга с игрухами.
Спасибо,Принцесска!
Как Вы готовите?я как угореля ношусь по кухне,чтобы успеть приготовить,т.к. Настя мин 10-15 сидит в шезлонге,а потом надо звенеть игрухами,вот и скачу:Dот нее к столу
Ну практически аналогично, шезлонг тоже на кухне. Но у меня бывает и по-дольше сидит. Полюс я живу сейчас на даче, тут олно народу и ему давольно весело. Ну еще плюс тут не приходится часто готовить - мама, сестра)))) ЛАФФФАААА)))) чего и вам желаем!)))
тоже на кухне в автокресле. бегаю готовлю и дергаю игрухи или соску подаю. но что то не берет послед. время.
Нармин, ну вот, замерялись!!!:D Вот и хорошо. у вас очень все стандартно в проеделах норм!;)
Спасибо за советы по ЛН. А я много молочного ем, кроме молока. И сыр и йогурты и масло иногда... прям много..:( буду чем то заменять... От индейки, гречки и говядины уже дурно:D Сахар вообще не ем. Вчера за 10 дней съела почти 2 чайный ложки варенья. Кайф!:)
вот сахар я не отменяла, но ела не сильно много конечно. попробуй 5 дней без молочного и повнимательней - чтоб даже при готовке не добавляли сливочного масла, даже чуточку. и через недельку посмотри анализ)))
Девочки, всем привет!!! Нас довольно долго не было, так как на лето мы решили поехать жить на дачу, а интернета там нет. Но сегодня нам исполнилось три месяца и мы решили наконец-таки показаться! Фотки в профиле. :)
Вот наши главные достижения на сегодняшний день:
- уверенно держим голову
- переворачиваемся с животика на бочок
- активно гулим и пытаемся по мере возможностей передразнивать слова мамы и папы – очень смешно получается
- обожаем плавать в большой ванне, с удовольствием сидим в качельках и подолгу можем играть на развивающем коврике
- пытаемся держать игрушку в руке, но пока не очень получается
- сосем кулаки
- все также ОЧЕНЬ часто кушаем
Я думаю, что мы прибавили грамм 600 за этот месяц, но точно скажу после того как нас взвесят
Ой..., что-то непонятное случилось с нашей линейкой.....
Нармин, а ты сколько раз этот анализ сдавала и какие показатели были?
я его и 1 раз то целую неделю собирала:D
сахар я не ем из за алергии непонятно на что, может и зря, может она и не на сахар. вообще дело даже не в сахаре (его я и раньше не ела), а в выпечке и др. я даже баранки теперь не ем. а так хоца сгрызть что то... но кажется все зря. краснота с глазика так и не проходит, 5 пойду снова к дерматологу:(
вообще я и сразу предполагала что это никакая не алергия... где бы еще дерматолога другого найти?
Katenok с доченькой НАСТЕНЬКОЙ Поздравляем Вас с 3мя месяцами! Побольше сладких улыбок и новых открытий! :)
а почему целую неделю то? Я знаю что он у меня утром какаю. Из свежих какашечек беру из серединки немного того, что несоприкасалось ни с чем и кладу в стерелизованную баночку. Примерно было так!
1 -ый раз сдавали было Больше двух. Стали принимать лактазу бейби. Отменили и сдали 2-ой - один с чем-то. Л.Б. не возобновила, а просто убрала все молочное.
после отмены молочки через 5 дней ОТРИЦАТЕЛЬНО