Чикинс, давай все свои "координаты" и тебя посчитаем))))))))))
Вид для печати
Чикинс, давай все свои "координаты" и тебя посчитаем))))))))))
п. Поведники, ближайшее метро Медведково,
по моим расчетам ПДР примерно на 25 августа,а врачи пока не говорили свой вариант :)
мальчик
Я очень хочу чтобы дитё родился в знаке льва, вот такой бзик у меня, вернее у нас, мужу тоже так хочется. Поэтому если наш мальчик лев, надо бы пораньше до 22 августа :)
У меня ПДР был 23 июля. Я тоже львенка хотела, но родился рачок. Ему так больше понравилось ;)
Мы тоже львицу ждали, но доча решила стать творческим человеком и родилась в знаке "рак":D
Когда я врачу заявила, а до льва не дотерпим? Она мне сказала: Юля, ты что женщина лев - зачем тебе это, женщина-рак - замечательнейшее сочетание:D:D:D:D:D
Я когда думала о беременности, хотела рака, льва или как я, скорпиона :) Рака уже не получается, надеюсь что лев будет :) хотя все сроки указывают на деву. Муж лев, буду жить в львиной стае :D:D:D
Я дева - считаю этот знак бесконечно замечательным!
Так что смысла париться из-за зодиака нет: рак, лев, дева - все хороши.
И не важно когда родится ваш мальчик, он будет все-равно со своим характером и все равно вами очень любим))))))))))))))
Да все это понятно :) И каждый знак замечательный, просто папа лев, очень хочет чтобы сынулька тоже лев был :D:D Ждать осталось не так долго, скоро все узнаем :D
Отправка отредактированного (19 Jul 09 16:30)
Я тоже дева - и также как Юля считаю этот знак СУПЕР замечательным! Мне тоже в принципе все равно кто - рак, лев, дева (что вряд ли).
На самом деле очень устала, жара невыносимая, отеки замучили, хочу быстрее увидеть нашу крошку!
Было бы странным считать свой знак зодиака не суперским ;)
Судя по погоде в инете, со вторника будет прохладней и дождливее...
Ой, ну наш папа тоже очень хотел львицу:D
И что, даже не вспоминает сейчас про знак зодиака, так это становится неважным:D