Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Всем привет!
Да, у кого что болит...
А нас вот направили к эндокринологу и на кровь на сахар с нашими богатырскими 10,5 кг, но правда и рост у нас немаленький, сейчас около 70см. Раньше очень волновалась, что прибавки будут маленькие, что молока будет мало и пр., а сейчас... кажется мне, что эндокринолог до чего-нить докопается. Как говорится, нет здоровых, есть недообследованные)))
Мы с ручек в принципе не сползаем. Я это списываю на то, что они сейчас подросли, видеть стали лучше, уже хочется все пощупать, оглядеть, ознакомиться, а ходить и сидеть пока не могут, вот нашими руками они и пользуются. Мне кажется этот этап пройдет. Потом, когда ползать начнут, на руки не дадутся)))
А мы уже прогулку купили. Выбрали-таки Капеллу 901 на надувных колесах. Мне внешне очень нра. Скоро будем уже пересаживаться, т.к. в инглезиновскую немаленькую люльку мы помещаемся почти вритык в осенней одежде. Выбор был между Капеллой и Перегой жт3, но разница в цене почти в 3 раза, а нам еще автокресло новое покупать, прагматизм сделал свое дело.
Вот так.
Удачного похода к эндокринологу
Toha, спасибо за поздравление!:)
а мы кстати покрестились 16-го числа, забыла написать. все прошло очень хорошо, погода распогодилась, Пашка вел себя хорошо, пару раз начинал плакать, но легко успокаивался, профи фотки будут не скоро, фотограф завален обработкой свадебных фото, ну мы его не торопим. так что, как будут, покажу. сама только крестик и рубашечку сфотографировала
http://i027.radikal.ru/0908/d4/205a235b0a24t.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0908/4e/8771dec134b6t.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0908/bc/2684a9e18350t.jpg
Мышоночек, успокойся, вы с нами на ровне, в 4 месяца мы 5400 были. сейчас 6000кг. но мы уже давно докармливаемся и все равно набираем по 500-600. Тоже плакала, не хотела смесь вводить, потом пережила это, очень хорошо тебя понимаю. Я писала, что кормлю через систему докорма у груди, мне психологически так легче, тем более консультант тоже ее советовала. И все равно я рада пусть на смешанном, но моего молочка он все равно получает больше. Смеси в день съедаем 160- 200гр., соответсвенно основное питание это молочко. Главное до 6-ти дотянуть, а там может получится смесь кашкой заменить, а ГВ останется. Очень на это надеюсь и тебе такого же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Сходим, отпишусь.
April, да как говориться у кого, чего :) у нас недобор у вас перебор. это вы нас на 4,5 кг. больше. Удачно вам сходить!
подозреваю что на зубы так страдаем,да и живот еще не отпустил:(
Nikki, спасибо милая! Знаю про систему, но дорогая зараза :( денег нет на нее. Кормлю из шприца Нуби мягкого. Предлагаю после кормления, когда вижу что голодный, плачет, грудь хватает. КОгда 10 мл съест, когда и 60. Всего за день навернео на более 100 мл. Пока... Он еще и к вкусу не привык, плевался сначала бедный. И вот мы с ним ревем на пару.... ужас. Да еще эти лактостазы постоянные. Мне кажется что и молока от этого меньше. Вот на днях был ,я на стенки от боли кидалась, грудь как один страшный фурункул, потом еще весь день от болевого шока знобило. Конечно это стресс для организма и мне кажется от этого окситоцин потом и не выделяется. Господи, за что же эта мука, как же хочется кормить!!! :(
Да девочки, видно так у нас и будет по кругу, сначала живот, потом зубы, потом еще что-нибудь, подозреваю, что и в 20 лет будут свои проблемы:D