Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №2****
Мы едим по требованию, т. е. когда не играется и не сидится на руках, сосется очень даже неплохо. Ест недолго, часто отвлекается, засматривается куда-нибудь, у меня грудь скоро будет длинющая, она смотрит и ее за собой тянет. Из бутылки пьем, когда ухожу, но тоже под настроение.
А сколько вы спите? У нас полная засада, спим только раз в день 2-3 часа с утра, а потом весь день по 15 мин на груди поспим и просыпаемся и так раз 5-6. А вечером скандалит.
Отправка отредактированного (07 Aug 09 15:47)
мы были у врача, сказали что растем и прибавляем хорошо!
кстати в первый мес я прибавку считала от веса при выписке т.е. 3.440+558=3.998
за второй мес. 3.998+706= итого вес 4.704 рост 57.
какие-то мы маленькие совсем)))
на счет покаков, мы с утра выдаем полный памперс, а вот в течении дня может раза 2 еще по чуть чуть.
спит тоже в основном только утром часов до 12-13ти, а потом понемногу и то в слинге или если я рядом буду валяться и с титькой во рту так и спит может час проваляться))
Поздравляют нас только родители, и друзья близкие.
на молочке мы пока ничего не получаем т.к. никак не можем полис сделать!
мда
я уже мечтаю чтобы мой ел каждые три часа, у нас максимум перерыв 2 часа :p
У нас тоже получается через 2,5-3 часа кущать.
А спим через день,почему то.День можем продрыхнуть днем часов 6 с перерывом на еду,а день вообще не спать.ПОэтому не понятно.Отсыпается видно на 2 дня .Еще стараюсь в лес каждую прогулку ходить,там засыпает хорошо.
А никуда не ухожу от ребенка,поэтомк молочко с бутылки не даю.Если и надо отъехать,стараюсь с ребенком и мужем на машине.Т.к. больше сидеть ,кроме мужа некому,он предпочитает отвезти меня куда надо.А из бутылочки даю водичку,когда хочет пьет.
У вас не хватают еще игрушки детки?Какие достижения? У нас только гулит.
ДЕВЧОНКИ НА ДНЯХ ВСЕ ВАШИ ИЗМЕНЕНИЯ С РОСТОМ И ВЕСОМ ДОБАВЛЮ!
Мы ещё не встали в очередь в сад. Игрушки пока не берём в руки!
Всем приветик!
Мы кушаем по требованию, чаще получается через 2-3 часа, молочко из бутылочки сейчас иногда даю (только в крайних случаях, которое раньше замораживла), потому что мне кажется, что у меня молока мало стало и ребенок не наедается...
Спим мы по-разному, иногда можем пол дня проспать, а иногда целый день не спим... :(
Игрушки пока в руки не берем, но ручки к ним тянем...
у нас Ванька тоже пока игрушки не берет, если только целенаправленно вложить ему в руку то он кулак зажмет и может несколько минут помахать ей)) а так только агукаем и улыбаемся во всю)) а еще если близко к нему наклониться то тянет ручки и изучает лицо, хватает за нос, за рот))
а еще купаться очень любит на пузе и ножками и ручками гребет по собачий так смешно)))
Андрюшка ест ночью каждые 3-4 часа, днем - каждые 2-3. И какает до сих пор после каждой еды. Очень редко бывают исключения ночью. Из бутылочки не кормлю - дольше чем на 3 часа не уезжаю. Один раз уехала на четыре часа днем, оставила малыша с моей мамой. Она его героически заболтала так, что ребенок спокойно меня дождался и забыл, что кушать пора, заслушался ее рассказы о том, какие у него замечательные ручки, ножки и т.п. :D Спим мы тоже много, с 21 до 12 спим только с перерывами на поесть и помыть попку, а с 12 до 21 обычно живем в режиме 1 час бодрствования- 2 часа сна. Обычно кушаем, минут 15 валяемся на коврике, потом минут 15 гуляем на ручках у мамы, глазеем по сторонам, потом минут 20-30 занимаемся гимнастикой на фитболе или массажик делаем, устаем и засыпаем. Такой вот режим. Да, поскольку мы все еще на даче, то с восьми утра до восьми вечера живем на улице, спим в коляске, на коврике или фитболе тоже на свежем воздухе занимаемся.
На свежем воздухе -красота.Может и у меня бы весь день спал.А как вы на фитболе занимаетесь,посто катаешь вперед и назад?
Девочки,а выне задумывались какого размера комбез на зиму покупать? Я вот думаю 74,80 наверное слишком.
Доча кушает днем через 2-3 часа, ночью реже. Спит по разному, но не более 1 часа днем. Сейчас вот мы с ней приболели. Вернее про нее не знаю, но спит у груди уже довольно долго, а у меня голова болит и общая слабость:( Температуры нет ни у нее, ни у меня. У Вас такое было? Я волнуюсь, но как-то даже и повода нет врача вызвать:(
В очередь на сад мы тоже не встали пока, но я этого активно хочу!:) Даже папу нашего послала занять очередь на запись:)
А скажите, пожалуйста, как у вас с животом? Ребенок сам пропукивается, прокакивается? У нас по утрам такие мучения-кряхтения. Если потрясти попку и поднять ножки может выдать тираду. Только я волнуюсь, что она сама разучится это делать:)
Игрушки мы не берем и даже ручки особо не тянем, только машем ими при виде любимой игрушки. Активно сосем кулачки, иногда вместе с сисей. Гулим и улыбаемся.