Лучик, шикарно выглядишь!!!
я решила фотки выложить после заключения контракта, на всякий случай)))))))
Вид для печати
Лучик, шикарно выглядишь!!!
я решила фотки выложить после заключения контракта, на всякий случай)))))))
спасибо, Ксюш!
ttt, а когда ты контракт едешь заключать? (Ну, чтобы я успела фото доделать:))
Девчонки, мне завтра в жк сдаваться за направлением в рд. Я думала приехать без вещей пока-пусть типа посмотрят как там? Или вещи сразу с собой брать? Что посоветуете? Если честно начиталась тут негатива про стимуляцию:(
Лучик, а ты без контракта рожать будешь, да?
Обязательно сейчас стимулироваться? Может дадут еще несколько дней на естественное начало процесса? Шейку смотрели?
У меня роды начались по обменке ровно в 42 недели, но имела место поздняя овуляция (на 21 д.ц.примерно), т.е. с поправкой на позднюю овуляцию получается ровно в 41 нед.
Да без контракта, я хотела изначально по договоренности с Сакутиной (у меня контракт на ведение беременности с ней в жк при 10 р/д), но недавно совсем запретили договоренность, а контракт на роды я заключать не хочу...не факт что будешь рожать не в смену Сакутиной (она же каждый день ведет прием в жк), так будешь рожать при контракте с дежурной бригадой.
Шейку не смотрели пока еще никто. Стимулироваться конечно не хотелось бы, может и дадут еще немножко походить, будем надеяться :)
Пусть сделают ктг, посмотрят шейку, может быть, что-то посоветуют для размягчения шейки (правда мой врач ничего, кроме дружбы с мужем:), для размягчения не советовал) и отпустят.
Девченки, а мы сегодня контракт заключили с 7 рд))) врач Родина О.В. Первое впечатление-просто суперское. Очень приятная. Сделали нам узи, тк М не было у меня и все вроки по узи разные. Сказали нам не 36, а 38 недель)))поставили ПДР 21 сентября. Сказала мы уже доношенные 3200, так что надо быть на чеку)))Воть)) Довольные, как слоны))ТК я очень переживала, что мало ли из-за не очень хорошего заключения 67 РД нас не возьмут, но она ничего страшного в моем заклчючении не увидела и согласилась нас взять))
ой молодцы! поздравляю!
Спасибочки))