Мы сняли варежки (антицарапки) в 3 месяца. И только сейчас нам 4 месяца держим игрухи,за них хватаемся и играем ими.
Перевораиваемся только на правую сторону и то не часто.
Кефиринка давай выздоравливай.
Вид для печати
Мы сняли варежки (антицарапки) в 3 месяца. И только сейчас нам 4 месяца держим игрухи,за них хватаемся и играем ими.
Перевораиваемся только на правую сторону и то не часто.
Кефиринка давай выздоравливай.
Вольга, а вы прям все время в царапках были? Дочка их снять не пыталась? Просто я ими вообще никогда не пользовалась
Kefirinka, поздравляем Илюшеньку с 3 месяцами!
Здоровья сыночку и мамочке!
Kefirinka, поздравляю вас с 3 месяцами! А тебе желаю скорейшего выздоровления! ;)
Мы вот тоже ещё не переворачиваемся и игрушки хватаем только те, которые над головой весят...
Мы тоже преимущественно через левый бок переварачиваемся, но очень часто. Руки тянем к игрухам, когда протягиваешь ей, она целенаправленно берет их. Когда за руки берешь пытается сесть, в шезлонг когда кладу, она секунд 30 на локти опирается, а потом только устает и ложится. Хватается за лицо, когда к ней наклоняешься. Улыбается, когда папа со смены приходит и берет ее. Взрослючие уже, деловые. :D
Спасибо девочки!
Наш вес 6525. (+725) а рост скажу во вторник, когда сходим ко врачу.
И завтра выложу новые фотографии.
До 3 месяцев были в царапках, а потом резко сняли. Потому что она не контралировала себя и пальцами со всего маха тыкала в глаза.
Девчонки кто нибудь пользуется сайтом МИНИ БАНДА?
мне оттуда только новости приходят:) но руки до него пока не доходят:)
Вольга, я на Мини Банде зарегестрировалась и разместила несколько фотографий, а вот вести дневник времени нет... :(