Поздравляю вас с 7 месяцами, растите здоровыми и умными, радуйте маму и папу
Вид для печати
Поздравляю вас с 7 месяцами, растите здоровыми и умными, радуйте маму и папу
Поздравляю с 7 месяцами!!!
Мы вставать начали с опорой, ползаем очень активно, правда головой стукается обо все. макушку на днях ухитрились поцарапать.
Поздравляю с 7 месяцами :)
Вы такие взрослые уже, фотки супер. А нам пока не за что заколочки цеплять :( только чупчик один...
У нас с поликлинике висит объяваление что в связи с карантином грудничковые дни отменили, мы тоже не пойдем.
Что -то у нас тут совсем тишина!:(
кто что умеет уже?
мы ползаем,встаем,стоим,ходим вдоль опоры и за ручки,сидим,наконец-то заговорили слогами(БА,ДА,КИХ(кису зовет)СИ,ГА)!сказали 6 дней назад ПАПА,а два дня назад МАМА,к сожалению пока без личного обращения,но все равно очень приятно и радостно.:Dеще мы мамсики,любим нежно папочку,улыбаемся все время,спим когда-как,то 3 раза поест,то всю ночь.Любим с кошкой поболтать.Едим только грудь пока,опять аллергия.
Никто второго ребенка не хочет :D?
у меня иногда такая мысль возникает(когда высплюсь ночью),а так думаю если случайно не выйдет,то лет через 5,не раньше.:)
Отправка отредактированного (27 Nov 09 09:47)
да что то все затаились:)
мы тоже умеем стоять, встали в 5,5 мес. сейчас встает у любой опоры, передвигается вдоль дивана, по своей кроватке, по нам с папой очень любит ползать если вместе лежим на кровате. сидеть только начинает и то неуверенно-мы сидеть вообще не любим, постоянно в движении.
у нас почти 2 недели были сопли, сейчас т-т-т прошли, но я это связываю с зубами, у нас верхний зуб на днях вылез теперь второй пытается прорезаться, клыки верхние набухшие. Ночью спим плохо, часто стонем-зубы так сказываются. Стали много "разговаривать", тоже постоянно улыбается.
Кушаем пюрешки, кашу ест не охотно, сок не любит, а вот воду очень любит. Днем спим по два раза в основном по 2-2,5 иногда по 1 часу(что реже).
Про второго тоже думаю, уже пару раз тест делала:D хотя уверена была что ничего не должно было быть. Просто М никак не придут а пуз от более спокойной жизни(ни как первые два месяца) стал расти, вот и переклинило. Сама на себя удивляюсь: как после родов зарекалась никогда больше не рожать, а сейчас все больше и больше думаем о втором. Если с ипотекой получиться пораньше расплатиться или хотябы часть ее погасить, то годика через 2-3 я готова за дочей отправиться:D
Отправка отредактированного (27 Nov 09 15:21)
А у нас как-то особо ничего и не происходит.
Наконец то стал сидеть без опоры.
Сегодня забавно нашел мою кружку около кровати сидит двумя руками держит, язык высунул и пытается туда чуть ли не с щеками голову засунуть, типа пьет :)
Вообще у меня все время чашку пытается отобрать, обязательно нужно попить, что пью я, я ему придерживаю, а он деловой держит и причмокивает, даже если это не сладкий чай :)))
С собачьими мисками у него просто болезнь, только и оттаскиваю его от туда, уползает в коридор, и руками шлепает в миске с водой, потом все переворачивает. прям тащится от этого процесса.
Второго как-то не хочется, на одного то еле созрели :) надеюсь годика через три-четыре захотим.Пять лет по моему идеальная разница в возрасте. У нас с братом такая, и в школу меня водил и с продленки забирал и обед дома разогревал. Для мамы не жизнь,а малина. А погодки для меня это из разряда садомазо. Есть конечно любители, но это не для меня :)
Отправка отредактированного (27 Nov 09 19:29)
Я думала о 2 ре. Но у меня и муж против и финансово (вернее квартирно, т.к. у нас 1-шка) трудности. Поэтому тоже наверное с разницей в года 4 а то и больше получится. Но я переживаю по этому поводу, т.к. не молодые ужО. мужу вот на днях 38 будет, а через 4 года- это уже 42, когда ж растить детей, образование давать... на пенсии чтоль?:D А вообще хочется 2, но и сама не знаю почему, можно ведь и с 1 Ре прожить прекрасную жизнь...
А дочка зато каждый день что то новое выдает. Я просто не перестаю удивляться и уже не хочу выходить на работу в 1.5, так хочется ничего не пропустить с ней и быть рядом, хотяб до 3 лет.
Всем машет "пока, пока" или "досвидания" , да так любит, что может и просто помхать, когда никто и уходить не собирался:D. Еще начала "баба" говорить. ВЕСЬ ДЕНЬ! и даже ночью сквозь сон так четко "бабабабаба"
Пока еще не ходит даже вдоль опоры, хотя стоять может уверенно и даже руки бросает иногда (потом падает но мягко так постепенно на попу). в книжках крабиков, пчелок и пр. ищет спрятанных...
У меня муж хочет второго, а наверное нет, особенно после бессонных ночей
Всем привет!
Хотим присоединиться к вашей тусовке! Можно? ;)
Приветик! Давайте конечно присоединяйтесь:) мы всем рады:) Какие у вас успехи, что умеете?