ладно, будем считать, что по твоей ветке мало живет)))
Вид для печати
:))) тема огонь, товарищи анонимы, вы себе хоть ники какие-то берите.
на деле, автор, решать вам, если ничего не будет, в минуту, когда с мужем будет разлад, будете жалеть.
если все будет, возможно тоже пожалеете, если муж узнает:))).
Весна :) пришла с бабочками.
Какой замечательный мужчина, онли романтик в кино, может, всему свое время?
Дозреете ещё оба и на большее, куда торопиться.
Каждому свое, но и в такой игре есть огромная прелесть, а конечный финал он известен (это я про переспать), так за чем туда торопиться, если обоих все устраивает.
С другой стороны с каждым днем ты сама будешь все больше к нему душой привязываться, а тут уже и до чувств не далеко и сомнений.
Если не очень готова или не хочешь идти дальше, то надо во время остановиться, пока сделать это ты в состоянии. И пока ещё вроде голова на месте и все под контролем.
Есть мужчины, которые готовы долго ждать, дабы добиться своего. Тем более особо каких то материальных затрат в данном случае как я понимаю не требуется. При этом у него могут быть еще дамы, которые готовы всегда и везде, но они могут быть уже не так интересны.
Не забывайте, мужчины ведь охотники по своей натуре. Конечно не все, кому то будет в лом ухаживать за такой дамочкой, не хочет, ну и ладно, другую найду. А для кого-то это спортивный интерес. Знаю ситуации, когда мужчины специально доводили женщин до состояния, что они сами прямо в машине из трусов выпрыгивали.:)