Спасибо.
У нас сегодня 4 зуб вылез)))
Вид для печати
Спасибо.
У нас сегодня 4 зуб вылез)))
Девочки всех с Новым годом!!!!!!!!
Вольга с зубом Вас :)
И всех с Новым годом!!:)
Поздравляю всех с новм годом! Счастья радости!!!
С Новым годом Вас и ваших деток, пусть в ваших семьях царит мир и покой :)
Всех с наступившим новым годом.
пусть детки радуют вас новыми успехами и достижениями.
Удачи, исполнения желаний, здоровья.
Всех с наступившим!!! Нам Диман сделал подарок сказал мама)))))) так клева!!! А еще мы сели!!! и лопаем кашу, варю овсянку сама на воде, ест ттт с удовольствием!!!!!
Всех с Новым годом! Счастья,здоровья и исполнения желаний)
С Новы годом всех!!!!Пусть детки растут здоровенькими и радуют маму и папу!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! [headlong] [headlong] [headlong]
НасАндра, поздравляем Ванечку с 7 месяцами!
Вот наши новые данные:
7 месяц - вес (7100+600=7700гр.), рост (66+1=67см);
В знаменательную дату 2 января доча очень нс напугала. Вечером после прогулки ее вырвало 2 раза и при этом был понос. Я в шоке. Позвонили в детскую неотложку по нашему округу, а они говорят - мы ваш адрес не обслуживаем, звоните в скорую и узнавайте... и как на зло, все остальные телефоны были наглухо заняты :( . Время было половина одиннадцатого, но мы все таки нашли по знакомым номер врача и она нам порекомендовала смекту+регидрон. И тут началась вторая часть эпопеи - ни в одной ближайшей аптеке не нашлось регидрона. Мы уже собрались отсылать мужа на машине в дальние аптеки, но дочу перестало тошнить и она провисела на груди всю ночь. В общем, вроде все обошлось.
Но причину я так и не выявила, хотя есть подозрения, что приехавшие родственники "угостили" чем-то ребенка, потому что сама я ничего подозрительного и нового в тот день не ела. Девочки, будьте бдительны и запаситесь регидроном. Он оказывается в дефиците порой.
Всем здоровья!