Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6 НАМ 1 ГОДик!
здорово! а мы думаем и надеемся может в Хорватию ближе к сентябрю съездить. банки мы как-то и не ели, наверное на общем столе без проблем можно что-то выбрать. вообще так хочется отдохнуть, правда с дитем страшновато как-то первый раз. может конечно и Турция, но в Турции я была, а в Хорватии нет, хочется новых впечатлений. Надо это все обдумать. У нас проблема с пропиской Пашустика, не знаю успеем ли прописать, оформить загран :(
ну вот мы и отметили свой ДР. все прошло хорошо, здесь есть фотки и отчет http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&rp=1&i=100822&t=100822
Мы едим с общего стола,стараемся не аллергенное давать. кушает более-менее,пытаюсь с ГВ закруглиться,но видимо я сама не готова что ли, хоть и устала,ночами висит на груди.Но как подумаю о сворачивание, так и кажется мне что недоедать будет моя девочка....
Вообще видимо все дело во мне. На ночь кефир даю. Спим плохо очень,зубы наверное...
Toha сорри, что не поздравила вовремя,сломался монитор,вот до работы доехала только, но все равно о Вас помнила!:)
Поздравляю Вас с Годовасием!!![sm347][sm347][sm347]
Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №6
Ну-ка, девочки, делитесь у кого сколько зубов? Как лезли ,спокойно или с капризами?
У нас 14 зубов и уже 3 ночи и 3 дня лезет 15-й. Видно ,поэтому заболели уже 2-й раз :(
Только сопли на прошлой неделе прошли до конца, как на тебе: опять позовчера засопливились и прям буквально через час после того ,как прошли первые проявления роста зуба (плакать ночью стал ,помазали -сразу уснул ,через час стал сопеть ,а днем полилось...) Сегодня соплей почти нет ,зато Темка вчера их подхватил :( Вообщем опять боремся.
Вот какие подарки маме на день рождения.:p
А вот немного наших фоток
Вот так мы бы кушали каждый день ,если б мама давала :)
http://lh3.ggpht.com/_3o-S89ptclg/S-...2/IMG_6461.jpg
А вот так иногда катаемся
http://lh4.ggpht.com/_3o-S89ptclg/S-...0/IMG_6544.jpg
http://lh4.ggpht.com/_3o-S89ptclg/S-...0/IMG_6537.jpg
Делаем куличики :)
http://lh3.ggpht.com/_3o-S89ptclg/S-...2/IMG_6536.jpg
Кстати ,к моему удивлению ,в тличии от Артема ,который научился нормально сыпать песок в ведерко только к 1,5 годам ,а о куличиках я даже и не помню когда у него получилось.. Олег уже сидит сыпет песочек в ведерко ,что-то там переворачивает ,стучит. Смешной такой. Вообще деловуха ,приезжаем во двор ,он первым делом сам достает лопатку и формочки и бежит сам к песочнице. С этого начинается наша прогулка на любой площадке. А от качелями не оченьинтересуется, только если теми ,что вверх-вниз ,но не обычными. Ну горки само собой в почете :D
Олег стал таким хулиганом! Брата кусает ,если тот ему что-то не дает ,один раз у Темы вообще все руки синие от покусов были :( Вообще научился защищаться.
Из не очень хорошего нового: лезет все время в окно смотреть, уже падал с детского столика ,но все равно лезет :( И как отучить ,не представляю. Ведь Темка ему, скорее всего, пример подает, любитель посидеть на подоконнике:(
Какие мальчишки, прелесть!
У нас 6 зубов всего:))
На площадке прям один в один!!! Качели не нужны, а сразу достает совки-ведра и в песок. Тоже хорошо насыпает в ведерко.
Едим мы почти всегда как вы. Если ложку не выдать-вообще не будет есть. Ну, а в рот конечно редко несем, интереснее размазать все по столу. Ест все кусочками, пюре редко. Аппетит так себе, то навернет миску супа, а вот сегодня вообще отказался завтракать. Мотает головой "нет-нет-нет" при виде ложки:(
очень мешно говорит "дяй" или "дять" если что-то просит.
А вообще мне все кажется что я мало занимаюсь, мало развиваю, что кто-то что-то больше умеет в нашем возрасте, всё сравниваю... надо себя лечить:))
Всем приветик. У нас 9 зубов и сейчас тоже одновременно еще три лезут. С соплями почти месяц боремся, только чуть пройдут как по новой опять начинают течь, тоже думаю что из за зубов, а сейчас еще и поносить сильно стал, вот думаю тоже что ли зубы так влияют?
В песочнице нам интересно песок руками пересыпать, лопаткой вообще пользоваться не умеем, как и ложкой впринципе при еде, кормлю сама. Месяца три у нас творог на ура шел, а сейчас видимо наелся его и уже не с таким аппетитом потребляет его как раньше. Едим тоже кусочками и суп даю, и картошку и макароны и котлеты, огурчики любим, а вот каши только покупные в коробке, причем в основном овсяную, гечневую сразу выплевывает.
На горшок мы никак не приучимся ходить, как только пытаюсьт посадить, сразу выкручиваться начинает А если в штаны надует, говорю ему: "Фуууу, чьи сики? так делать нельзя, надо на горшок!" но ему абсолютно пофигу, он может дальше в сырых ходить и хоть бы что. Только после года стал произносить звуки похожие на : мама , баба, деде, папа совсем редко говорит.
Наша болезнь - это машины, не одна прогулка не обходиться чтобы не поторогать машины, причем самое главное-это колеса. он готов все время помоему стоять их трогать, иногда приходиться идя на прогулку везти его вдоль дороги(по тратуару) чтобы смотрел на машины, это его любимое занятие. Ну и на горке мы тоже любим кататься, качели нам не интересны. а вообще его очень трудно чем то заинтересовать, буквально на минуту хватает, и все, бросает игрушки и сам даже не знает чем заняться, и как с этим бороться, не представляю?
Отправка отредактированного (16 May 10 13:14)
У нас зубов 8,как вылезли к 11мес,так и сейчас стоп-ничего не лезет, точее лезет видимо где-то внутри,так как спим плохо десны припухшие,только наружу всё никак.
Глять любим,утром прогулка в чистом-в магаз,вокруг пруда.А вечером прогулка на площадке. Песочницу не очень любит,особо не понимает что надо песок сыпать в ведро,но бывает копается,недолго правда. Лучше побегать,качели-горки-наше всё!За детишками постарше побегать-это тоже обожает. Игрушки уже учится отбирать:)
Мы говорим некоторые слова,но вот ПАПа-категорически не хочет говорить[:-?]
Какие вы большие! Прямо уже настоящий мужчина.
У нас 8 зубов, кажется лезут еще, но не активно.