Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №3
**Танюшка** писал(а):
> Я на них случайно наткнулась, ага в отделе где крема для торта,
> пудинги, желе. Коробочка 100руб стоит. Хватает на долго. Я
> потом еще маме на день рождения тортик украшала ими. И еще даже
> остались. Хранить можно пока не закончатся.
> Перед использованием разогреваешь их в горячей воде.
Таня, это они? - http://www.shop.av.ru/food/30151/30186/30190/205337/ Будем искать. Ещё раз спасибо за наводку!
Да, Ань, они самые. В Перекрестке 100 руб.
Дина, ага, похудела я ужасно. 51кг вешу. Надеюсь поправлюсь как ГВ закончим.
Отправка отредактированного (28 Feb 10 22:51)
хи-хи, то же мне)))) а я 45 вешу)))))));)
Девочки, отличные у вас отчётики о ДР! Я свой пока ваяю и фоток от друзей жду, они много снимали на свой фотоаппарат.
Танюшка прям ну такая худышка! Ещё высокая, видимо... А я вешу как и до Б, 40-41кг.:D Очень хочу поправиться, но это скорее всего маловероятно, т.к. я всю жизнь такая была... А так мне нравились мои формы в том году, весной и в начале лета! Эх!:(
Девочки, расскажите, как у вас сейчас проходит прогулка?
Мы вот уже 1,5 месяца как основательно ходим, но на прогулке я как-то не решаюсь показать ему, что и на улице можно ходить. Так и ездим по парку в прогулочной коляске. Вынимаю только для того, чтобы покачаться на качелях. Мы даже и гуляем то без ботинок (в пинетках от комбинезона). Ботинки тёплые одни есть, но они велики. И комбез, в общем то, велик. Он в нём и дома то на ровной поверхности устоять не может.
мы спим на прогулке, а как просыпаемся-вылазим из коляски и ходим по дорожке чищенной, играем со снегом с лопаткой и ведром, на улице-когда погода хорошая мы не остаемся дома мы проводим 3-3,5 часа
Мы не ходим ещё, поэтому на улицу выходим под сон и спим. Или спим на балконе :)
Morgana писал(а):
> а как просыпаемся-вылазим из коляски и
> ходим по дорожке чищенной, играем со снегом с лопаткой и
> ведром
Хорошая идея. Катя прямо в снегу сидит? А ручки как? В варежках? Мой по осени наотрез отказывался носить варежки. Надо будет сейчас опять попробовать.
> на улице-когда погода хорошая мы не остаемся дома мы
> проводим 3-3,5 часа
Дина, молодец! Меня только на 1,5-2 часа хватает (гуляем с 17 до 19). А вот летом – это да. Могла гулять с 15 до 19. А то и ещё больше (кормила на улице).
Когда он спит на улице, мне не нравится, т.к. у нас есть что-то типа лимита часов, которые он за день высыпает (сейчас это часа 2). И если он их поспит на улице, то дома у меня свободного времени не будет.
Мы на улице спим. Хоть мы уже и ходим хорошо, на улицу выхожу под сон. Как просыпается сажаю в коляске и едем глазеем по сторонам.