пасиб, murenok, будем надеяться на благоприятный сценарий)))
Вид для печати
пасиб, murenok, будем надеяться на благоприятный сценарий)))
Наверно в целях профилактического запугивания меня, чтоб внимательнее следила за питанием и употреблением жидкости.
Я полненькая, видимо вхожу в группу риска по гестозам, она и перестраховывает.
Но ее рекомендации не очень-то выполнимы и где-то не всегда правильны.
К примеру, она требует до 20 недель употреблять в сутки не более 1,5 литра жидкости (включая жидкие блюда и сочные продукты), а после 20 недель сократить жидкость до 1 литра. Я ж на таком режиме высохну! Это ж тарелка супа, две небольшие чашки чая и пару яблок в день...
ИМХО, но если количество выпитого и выведенного из организма примерно совпадают - значит почки работают нормально и чрезмерно ограничивать себя в питье не нужно.
мой тоже уже рассылает резюме по дополнительным конторам..... ищет приработок
молодец какой. нас устраивает з/п мужа и его приработок. но тем не менее он ходит на собеседования, ищет где еще больше платить будут
Ёлка писал(а):
> > Но ее рекомендации не очень-то выполнимы и где-то не всегда
> правильны.
> К примеру, она требует до 20 недель употреблять в сутки не
> более 1,5 литра жидкости (включая жидкие блюда и сочные
> продукты), а после 20 недель сократить жидкость до 1 литра.
не могу оспаривать приоритетное мнение врача, но это бред какой-то про ограничение жидкости. Её наоборот не надо ограничивать!!! Если что-то ограничивать, то соль в пище и исключить все натриевые добавки. Откуда это мнение про ограничение жидкости повелось у некоторых врачей (правда, мне такие не попадаются)? Наоборот говорят пить не менее 2 л.
пришли с узи
все у нас хорошо.. ТТТ
мальчик
все в норме. Слава Богу!!!
(хотя мы с мужем хотели девочку.. но значит, что второй ребеночек не за горами :) )
у меня у коллеги беременной по работе врач ваще сказал не больше 1 л! я так разругалась на врача - какие то дураки. типа отеков они боятся, а пошло это с советских времен... у меня даж статья была - если найду - выложу сюда
ну ЗдОрово! Когда на следующее УЗИ сказали приходить?
поздравляю))))))) мы тоже девочку хотим) но по закону подлости наверняка мальчишка :D
Даш, ну бред же. С отеками не ограничением жидкости нужно бороться. Вообще в Б. чем меньше пьёшь, тем больше отёков, поскольку организм включает резервную систему и пытается сохранить жидкость, которая редко поступает. Как мне сказали врачи, обычно отёки появляются только после 30 недель.