Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №9***
А ну тогда я спокоен:D.
Я просто если честно думала, что уже многие детки на 2 сна перешли... Ну по крайней мере те, кто нас на месяц старше. Это ж получается, что и в 8 месяцев с копейками все еще 3 сна! Абалдеть:D.
Ну да ладно, нам же времени побольше свободного:p.
А коляску мы вот такую брать будем - http://miniangel.ru/internet_magazin?mode=product&ret_mode=folder&prod uct_id=68168&folder_id=620131
Сейчас заказал через девочку, которая их возит из Штатов за 12т.р. Но уже успела купить такую http://www.japanexpress.ru/catalog/view_i32.html, хотя мечтала о такой http://www.japanexpress.ru/catalog/view_i24.html, она мне даже 2 раза снилась:D, но их сняли с производства и даже б/у не смогла найти:(. Вот теперь думаю отказаться от БебиДжоггера, т.к. свекр в мае едет в Америку и сам сможет привезти, а они там всего 200$ стоят! А к зиме уже буду по ребенку смотреть нужна ли ей коляска будет, а то эти обе летние. Муж, правда, у виска уже крутит:D. А я чувствую, что во мне просыпается коляско-маньяк:D:D:D.
Тань и моя Лерка так плакала, ужас. Она у меня вообще так никогда не плакала за 6,5 месяцев. Но мне очеееень понравилось как Маша ее размяла. После ее ухода, ребенок вырубился через 5 минут и проспал 2 часа.
Мы спим 2 раза в день. У нас вроде какой-то режим наметился. Просыпаемся в 9-10, едим грудь в 11.00, с 12.00-13.30 гуляем+спим, 14.00 овощ, 16.30 фрукт + грудь, 17.00-19.00 гуляем+спим, 20.00-20.30 купаемся, а дальше как карта ляжет (обычно - едим грудь, затем бодрствуем до 23.00 и засыпаем)
Люд, мне эта коляска очень нра (БебиДжоггер). Если б нам Капеллу не отдали, купили бы ее. Вес шикарный.
Ну а так на лето-осень что-то для путешествий надо совсем маленькое и легкое....
Ой, девочки, пока писала, доча встала на четвереньки и из этого положения села, сама!
Схватила фотик, но успела только как сидит сфотать[headlong][headlong][headlong][headlong]
Наша на массаже разнылась ближе к концу, устала))))
А так к Маше и массажу мы уже привыкшие)))
Юль, у меня к тебе просьба. Я знаю,что Маша делает массаж Надиному сыну (gulya). А у них тоже эпи активность. Ты не могла бы спросить, по какой программе она с ними работает? И если приступы убрали противосудорожными,через какое время можно начинать делать проф массаж?
О! В очередной раз поздравляем! А Тася вообще сидит уже? Или ручками опирается?
Когда детки вообще сидеть-то начинают уверенно без опоры? Я всегда наивно полагала, что в 6 месяцев уже все сидят. А тут уже 7,5 почти и все еще только при опоре на ручки сидим...
Ага, я как ролик увидела про то, как бебиджоггер складывается - так и влюбилась. Ну и вес с капюшоном шикарны:). А японскую Априку вчера привезли, я ее как увидела в живую, так растерялась, она меньше 5 кг весит, маааленькая и какое-то ощущение, что она игрушечная:D. Посмотрим как в деле себя покажет...
У нас 2 сна уже ооочень давно, месяцев с 3 точно, но у меня вообще малоспящий ребенок.
Про сидение - Федя стал садиться сам только на этой неделе, хотя стоит и ходит вдоль опоры уже довольно давно. Я уже тоже заждалась, думала что с 6 мес сидят - ан нет.
Юлечка, рада за вас :) Тасе привет ))
Тася сидит опираясь на ручки, когда поможешь сесть. Но мы не поощряем, т.к. сидит пока с круглой спиной, не готова еще, но равновесие держит.
Спасибо, девочки :)
Насть, по-моему, Маша закончила с Гулей, я все спрошу.
Отправка отредактированного (09 Mar 10 20:11)
Да, мы вот тоже получается с круглой спиной, потому что сидим наклонившись вперед или в бок и оперевшись на ручку.
Верунчик, а Федя сам садиться стал на этой неделе, правильно? А именно сидеть уже сидел ровненько без опоры? Или тоже все еще не сидит подолгу и ровно?
А я думала только мы так сидим, с круглой спинкой. Но Лиза всячески старается выпрямиться, но тогда равновесие теряет.
Юль, Тася такая классная на 8-имартовских фотках :). Очень рада за ваши успехи. Молодцы! продолжайте в том же духе:).