Ну так и пусть они купят, у меня даже так не получается.
Я все время думаю, что это не подойдет или будет малО.
Отправка отредактированного (09 Apr 10 13:34)
Вид для печати
Ну так и пусть они купят, у меня даже так не получается.
Я все время думаю, что это не подойдет или будет малО.
Отправка отредактированного (09 Apr 10 13:34)
:) за некорректную езду я думаю)
мы с мужем все таки тоже склоняемся к одному колесу спереди... но выбирать буду на коломенской ярмарке)
А можно для темных - что такое "курсы по гештальту"? это что за дисциплина такая?
у меня мама вчера во Пскове нашла Великолукский какой то магазинчик - закупила там, отвела душу)))
говорит цены смешные, самая дорогая шмотка 100р
все остальное 18р, 22р,40р и т.д.
у меня тоже нет никакого желания - только у меня даже нет желания все это в инете смотреть.... и щупать тоже нет желания...
Это одно из направлений в психологии, я сейчас на первой ступени. Если осилю вторую (она длится три года), то буду специалистом - гештальт-терапевтом.
Отправка отредактированного (09 Apr 10 14:27)
Вот и тот магазинчик, что моя мама нарыла - там постельный комплект в детскую кроватку 300-350 ре.
Ходила сейчас пузо выгуливать. Доползла до крупного магазина с детскими товарами. Пощупала коляски, кроватки, присмотрела накладку на пеленальный стол или комод, ванночки и вкладыши в них.
По коляскам сильно задумалась. Стоят обычные четырехколески, люльки и трансформеры. И стоит четырехколеска с двумя повортными передними колесами. Представлены все коляски нонеймовскими марками, так что качество сильно так себе. Но!
Разница в легкости управления колоссальная. Поворотные что называется одним пальцем. Шла обратно, смотрела по сторонам на коляски и как их мамы везут.
Обычные трансы и люльки мамы везут чисто прямо, при необходимости повернуть-сманеврировать наваливаются на ручку (если ручка хлипкая - долго она так не выдержит) и, оторвав от земли передкие колеса, совершают маневр. И это движение мамы - упор на ручку, повернули - всю дорогу продолжается.
У поворотных колес маневр даже не видно - подозреваю, мама маневрирует легким движением кисти.
Зато неповоротливые коляски-люльки не ойкнув "проглатывают" неровности и ухабы.
А поворотные приходится либо удерживать, либо ухаб обьезжать.
Так что я прям в раздумьях вся.
Отправка отредактированного (09 Apr 10 16:58)
да ничего страшного! спасибо за ответ!
мне нравятся такие курсы) все вкратце и по делу, а не непонятная болтовня...
Отвечаю на вопросы Елки о РД при КГБ №7.
Врач Родина, настрой на ЕР. Весь период схваток лежишь в одноместном боксе, там находиться кровать, и родильное кресло, весь период схваток можно ходить, сидеть, мяч есть, а когда начинаются потуги переходишь на кресло. Весь период схваток сестра лежала одна, но периодически заходила Родина, смотрела как чего, ставили КТГ, можно было в любой момент позвонить ей на мобильный и она сразу же приходила(по контракту с момента его подписания врач 24ч. в сутки находиться на мобильном, т.е. в любой момент можно позвонить и спросить все что тебя волнует), а вот весь период потуг были и акушерка и Родина. Про отпульсирование пуповины сестра не в курсе, вроде говорит, сразу отсоединили, плацента вышла сама через какое-то время. На живот сразу не выкладывают. К груди приложили в родовой, минут через 20, когда провели все процедуры.
Послеродовое отделение достойное. Сестра лежала в одноместной палате, но душ и туалет на 2 палаты. На все процедуры медсестры приходят в палату. Т.к. сестра лежала со вторым, то консультации по пеленанию, ГВ и пр. ей не понадобились, а так, кто с первым все показывают и объясняют.
Посещение с 14.00 до 19.00 в одно посещение только 1 чел.
по цене я тебе ссылку скидывала.