Мы пьем компотик БЕЗ сахара и водичку(оч мало) по настроению. Если во время еды давать или после, то отказывается пить, а если после сна, например, предлагать, то пьет.
Вид для печати
Мы пьем компотик БЕЗ сахара и водичку(оч мало) по настроению. Если во время еды давать или после, то отказывается пить, а если после сна, например, предлагать, то пьет.
Юлькин, вас с зубом))такое дело, эх!!!!!
Тимошку с датой-растите большими и здоровыми)))
Мы научились кусаться, теперь мой деть меня кусает за ноги и за руки(((
На КИ я ничего не заказываю, одни закупки не интересны, другие нереальны, заказала у девочки ПТ, а толку -лучше бы сразу пошла и купила ,а так ничего не выкупилось, еще и ждали неизвестно зачем столько времени, и организация фиговая, я в другом месте в СП участвую-там все четко и по делу.
Вот наверно поэтому я и участвую там где оплата по факту:)
Тимофея с восьмерочкой!!!:)
Таисию с зубиком!!! Мы вот все еще ждем-с...
Тимошку с 8-кой!
Юль как будешь табличку править добавь нас
8 мес вес 10270 рост 71 спасибо!
как вы даете фрукты? в баночках или уже свежие? допустим яблоко как давать? просто дать погрызть кусочек без кожуры? У меня какое-то табу на свежие фрукты, не баночные... не знаю чего боюсь..Какие фрукты свежие можно давать?
Прочитала в инете, что должен уметь ребенок в 7 месяцев. Должен уметь на вопрос "где?" искать предмет. Какая-то я плохая мать... я и не учила его предметам. так играемся. поэтому вопрос "где?" даже как-то не воспринимается. Даже если "где мама?" Такое ощущение, что он не ассоциирует меня и "мама".
Отправка отредактированного (21 Apr 10 12:20)
Федечку с десяточкой!
Ох какой мужчина уже большой!
Ань, я даю кусок яблока без кожуры. Кусок делаю большой и без тонких краев.
Обгрызает его, кусочки глотает.
Но мы такие вещи (яблоко, морковь, баранки) кушаем только под моим контролем. Ничего другого не даю, пока боюсь мягких фруктов.
У нас только в 9 месяцев начала на вопрос "Где?" искать предметы (поднимает руку и вертит головой, глазами ищет, издавая смешные звуки).
Начала реагировать на "Дай". Например, когда ест баранку, на просьбу "Дай кисе ням-ням, дай собачке ням-ням" тычет в кошку и собаку (игрушки) баранкой.
Ой, я тоже как раз месяцев в 7 такое же прочла:D. Ребенок должен поворачивать голову или показывать рукой крупные стационарные предметы. Сначала пару дней мучила ребенка "телевизором", потом решила, что это слишком длинное и тяжелое слово и перешла на "диван"... А потом в малышах вычитала, что никто в 7 месяцев этого и не показывает, только мамочки парятся! Показывают только ближе к году, а всякие ушки, носики, глазки вообще ближе к 1,5 годам(правда, это вроде на себе уже).
Я вот наткнулась на такой сайт по развитию http://www.yavsemogu.ru/razvitie/?age=7
Меня он более чем устраивает)))))