Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Девчонки похвалите и порекомендуйте игрушки какие-нить, а? Сортеры уже пора или уже давно-давно пора или рано:D? А то я как-то не в теме совсем. А вот велосипедики уличные, ну которые с ручкой для родителей и с "бортами", чтоб не свалился кто-нить покупал? Или таких и в природе нет, а то мне что-то где-то на глаза попадалось про такие, но вдруг просто приснилось:D. Говорю ж не в теме совершенно просто!
У нас велосипед с ручкой на даче, нам отдали, ребенок от него просто тащится) и возить его легко)) тока поспать в нем не удастся, но мы на прогулке не спим вообще уже)
В сортер мы не играем не интересно ей, а вот всякие крутящиеся двигающиеся игрушки и по которым надо бить нравятся и еще очень понравился мишка на колесиках который надо возить мы его сидя возим, но Сонька в восторге))) еще юла нравится)))
Девочки а я попрощаться мы завтра уезжаем на 2 недели на дачу, а инте когда появиться там не знаю(((так что не теряйте))))всех с предстоящими датками!!!!!
Алина, хорошего вам отдыха! И хорошей погоды! :)
нам сегодня 10 месяцев
вот какие мы выросли)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=8
Ой Лелика с 10 месяцами!!!!
Танюш спасибо!!!!
Лелика с 10 месяцами :)
Алинчик, удачной дороги и хорошего отдыха:)
Лелика с 10-кой! Всего самого хорошего! Юльк, классный пацан какой!!!!!!!! А модныыыыый (в очках просто блеск)!
Алинчик удачно отдохнуть!
Люлька, с 10-кой вас!!! Сынка суперский, на тебя очень похож[:-?]
Лелика с десяточкой! :)
Крепкого здоровья! :) сладкий мальчик! :)