я понимаю, что ремни дложны убираться, надо просто, чтобы до них руки дошли...
а если у тетки пузо большое - тогда понятно, почему она на коляски пялится ;) ))))
Вид для печати
я понимаю, что ремни дложны убираться, надо просто, чтобы до них руки дошли...
а если у тетки пузо большое - тогда понятно, почему она на коляски пялится ;) ))))
Ну в общем-то да, тем более, что у нас коляски катают самые разные, явно что их долго и любовно выбирали, а не просто пришли в магазин и ткнули в наиболее популярное.Цитата:
а если у тетки пузо большое - тогда понятно, почему она на коляски пялится ))))
Но видимо паранойя молодых мам не знает логики :-)
Кать, а как тут линеечки сделать? Я в профиле пытаюсь редактировать подпись, вставляю код своей линейки, но в предпросмотре отображается только текст кода, причем урезанный до ссылки на линейку.
у меня пока тоже не получается...
и как тогда беременюшкам общаться? где указывать срок беремчатости?
Ну думаю это ограничение как-то устранят, не только беременюшкам, но и впоследствии мамам удобнее с линейками (ведь рано или поздно на этот ресурс переедут все хлопоты, как я понимаю).
Мне вот еще не очень удобно, что не видно кому кто отвечает в линейном режиме, а дерево лично мне непривычно и неудобно. На том форуме было "ответить на это сообщение" и в верху сообщения было видно - кому ответ и на какой пост.
ЗЫ, Насть, я все ждала на РиД твоего сообщения "Мы родились". Вот почему-то была уверена, что раз тебя нет, значит уже в роддом уехала, оставив родню доделывать гнездо :-)
здесь можно отвечать с цитированием, или начиная свой пост с ника. Мне акой фму гораздо ближе, конференции (каковыми хлопоты являются по сути) я не люблю! :)
а вот фиг вам! :)))
рано еще, только 39 недель, хотя пуз уже опустился, в бандаже стало неудобно, ну и еще кое-какие предвестники отмечаю у себя.
а они сами получились, я просто двоеточие со скобкой написала.
а вообще если редактируешь или пишешь сообщение в расширенном режиме, то смайлы справа находятся.