Сообщение от
Lk.
Вот опять из меня монстра сделали :)
Поверь, Саша самая залюбленная дочка на свете. И что ее будут любить несмотря ни на что ей говорят по сто раз на дню.
А ее нервной системе можно позавидовать.
Но тем не менее она ребенок, зависимый от мамы. А у мамы при приближении экзаменов сносит крышу, и она включает жесткий режим запинывания...
И сколько бы я не говорила что "ничего страшного", по моему настрою перед Станкевичем конечно было видно, что для меня это важно.
И я допускаю, что это могло на нее повлиять.
Но я с этим фактом уже ничего не могу поделать. И сразу после Станкевича я была расслаблена... и за Станкевича она получила 5 кукол кажется, которые и потребовала с меня едва выйдя с экзамена...
В общем, все что в моих силах чтобы смягчить последствия, я сделала... но Станкевич был для меня важен. А ее соревнования не были важны, и я ее не накручивала совершенно... (точнее, я переживала, но больше за нее, чем потому что это важно мне...)
Но про Станкевича каюсь, да... напрягала...
И понимаю что это могло спровоцировать...
Ну черт.. я такая. Такие события случаются раз в год..
Матвей намного более нервный, но он это выдерживал.. а я его тоже накручивала и перед поступлением в школу, и перед экзаменом в Станкевича, и сейчас тоже давлю чтобы готовился... Но опять-таки, это раз в год.
Не сдаст Саша на разряд - это за нее обидно... Потому что она хотела, мечтала, ставила программу... А уж потеря партнера в бальных... Это ее бальные, ее выбор...