Как здорово, что подарок произвел впечатление!
Вид для печати
Как здорово, что подарок произвел впечатление!
Ты просто супер-мама, прекрасно знаешь свою дочь и как сделать ее счастливой)) Желаю, чтобы дочь ценила все твои заботы и понимала, какая потрясающая у нее мама и без подарков
Здорово что всё удалось!!! И стих написала! И вообще видно что душу вложила и очень классно что всё съиграло и есть что вспомнить.
То что продлили на час говорит само за себя :)
Ну а тебя можно поздравить с совершеннолетним ребёнком! Ты это сделала!!! :)
Очень приятно было прочитать "отчёт".
Как здорово, что все довольны!! Представляю как ты выдохнула!))) Молодец, что не отступила от своей идеи и она превзошла все ожидания!!
Правильно сделала, что никого не послушала, а сделала праздник- ты Мама и знаешь свою дочь. А то деньги на права, вот скукотища😂 Я помню свой день рождение 18 лет только потому, что моя мама с папой сделали 2 подарка, это отметили м родственниками дома и главный с друзьями в ресторане, тогда это было круто. Самого подарка не было, так как всегда все было и так, а воспоминания дороже всех на свете. Помню только букет от папы, он был такой огромный и большой, что до сих пор такого впечатления не один букет не производил на меня.
Как здорово, что всё прошло на позитиве! Я была уверена, что дочке понравится)
Поздравляю с совершеннолетием вас!))
Отличный день рождения! Молодец! Думаю дочь запомнит:)
Отличный праздник и прекрасные стихи) от чистого сердца! Твоя дочка должна гордиться своей мамой))) Молодец!
Рады, что все прошло на отлично! Ты молодец)