Нет, о вопросе автора об обмене. Я бы спросила и не вижу в этой инициативе ничего плохого.
Вид для печати
не поняла, как этот коммент относится к изменению эк условий, о котором я писала. разница очевидна - при одинаковых приложенных усилиях в начале 2000х человек получал увеличение дохода в 1.5-2 раза, а сейчас - увеличение плана продаж и снижение %, что приводит де факто к снижению его дохода, потому что увеличенный план продаж делать нереально. это все реальные наблюдения из жизни, не голословно.
Олесь, но это реалии, ни фига не стараются! Все ждут, как недвига достанется, а маме..ну .....
Про таких как я , говорят " понаехала", муж такой же лимита, и ничего ...было бы желание....и первоначального взноса не было...и однушка замкадная...
Было бы желание найти выход самим из тупиковой ситуации....
Ах да, сейчас мы лезли в ипотеку для моих родителей , двушку для них покупаем!
Я согласна, но такая ситуация была всегда!!! с жилплощадью для молодой семьи! и с нашими родителями тоже! Спросите своих родителей, скольких из нас рожали в коммуналках? Во сколько лет они получили или купили (кооперативные) свои квартиры? Сейчас ситуация не хуже и не лучше! Есть бесплатные квартиры, их вдают во всяких министерствах и ведомствах(только недавно была на таком новоселье, трешка 30 км за мкад от таможни), есть возможность ипотеки (аналог кооператив в советское время). Моя бабушка например, покупала маленькю двушку в кооперативе, и расплачивалась за нее 20 лет, чем не ипотека?
А жалующихся и ни хрена не делающих - всегда хватает, и раньше и сейчас.....
Автор, под " ни хрена не делающих" я не имею ввиду именно вас. Надо действовать! Отделяться, создавать полноценную и независимую ячейку общества. покупать свою первую квартиру. за однушку расплатитесь, снова поднакопите - купите побольше. Это жизнь! Сначала кажется страшно, а потом будете гордиться собой, что сделали это!