а я подстриглась наконец-то! долой хвостики! сын вчера так мне радовался - разглядывал долго !:)
Вид для печати
а я подстриглась наконец-то! долой хвостики! сын вчера так мне радовался - разглядывал долго !:)
у-у, тут такая зима, а в люльке гораздо теплее + решение проблемы сна на балконе.
Насть и как долго у вас два нижних лезут? У нас просто только вчера они начали из десны вылезать, а до этого пару дней просто десна была прилично отечной.
ну уже пару месяцев наверное.
У нас такие же параметры сейчас. Да дело не в том, что ре там тесно. А в том, что мне тесно в однушке)
Держать люльку можно и на балконе и где угодно, но она при этом все равно место занимает. А еще ее все равно надо будет вытаскивать с балкона, чтоб она прогрелась перед тем, как туда ре положить...
И Настя права, чего ее переть? Еще ладно, еслиб я в ней ре до трапа довезла... Но я сдам ее сразу в багаж, т.к. Потом одна с ре в руках я ее никак не сложу, а помощи ждать сильно от пассажиров не приходится (судя по моему опыту полетов). Девочки, вот даже коляску в автобус занести и из автобуса вынести не всегда помогают!!! Куда народ катится, кошмар!!! Особенно это было когда я в Сочи летела! Ужасть! Вот намучилась.
А прогулка у Эммы вполне теплая и комфортная вроде для малыша. По крайней мере у меня так отложилось по описаниям. А так я ее в живую и не видела) муж купил когда я уже в рд была
Ого! И как? Сильно капризничает?
Ну вот, мы наконец-таки сели с четверенек))) С месяц, наверное, он все подсовывал лапку под попу, а дня три назад уже так по-деловому садится и глазеет, видимо, сам офигевая от непривычного положения. Пока опираемся на руки, но торопиться нам некуда =)
поздравляю! :))))))))))) умичка!
вот молодец, млыш! все правильно делает)))
а нам уже сидеть скучно-нам подавай уже стоя-сегодня даже подтянулся сам в кроватке и встал-но мне каж чисто случайно получилось. сидим уже неделю где то,но только если посадишь. зато переворачиваться с живота на спину не хочеи и ползать не пытается. свекровь сказала что Димка сразу пошел а потом пополз-вот думаю,мож Макс тоже также. а еще мне кажется у нас первый зуб на подходе-десна немного выпирает снизу, Макс грызет мой палец,нос себе стер уже весь и слюни ручьем. капризничает еще