)))))) самой смешно)))
Вид для печати
А мне тут гастроэнтеролог сказала, что теперь все опять поменялось, раньше с 6 мес овощи вводили, теперь с 5 с каш надо начинать
Я так поняла, эти врачи любители каждый раз новые теории пропихивать
Устала с ним бороться, навела молочную кашу. Лопал, за ушами трещало.
А если на смеси делать, Малютка с молочной кухни пропадает, надо половину дозы смеси сыпать? А то слишком питательно наверное будет. Пробовала на своем молоке, растворяет кашу до воды)))
То, что каши вводили вперёд овощей было, да, от набора веса зависит. А вот возраст, я читала исследование про созревание жкт к полугоду и не раньше, раннее введение прикорма, по данным исследования, потом оборачивается проблемами, аллергиями. Хотя, с другой стороны, все же очень разные.. кто-то родился в 37 недель доношенным, а кто-то на 42й неделе, вот и месяц разницы.
Девочки, напомните как правильно пожалуйста. Вот я Ввела кабачок, неделю его даю. Потом бросаю и начинаю по ложке капусты давать?
Я начинала по ложке капусту, осткльное кабачком докармливала. Постепенно вытеснила кабачок, получилась полная капуста. Дальше ложку брокколи,остальное капуста. Ну и потом я не морочилась и мешала банки. Не давала только чистую морковь и тыкву,только как добавка к овощам или каше.