таксисты в большинстве даже не с гор спустились, а из аулов и кишлаков. я их боюсь
Вид для печати
ей же почти 70 лет... ну какие измены и месть за них?
мне кажется любая вменяемамя баба понимает, что ее ее муж политик/бизнесмен/просто крутой чувак, то измены - часть реальности.
И только наши женщины могут приписывать 70летней бабушке желание стать президентом америки, что бы отомстить мужу!
Так и вижу:
Ночь... чистая американская кухня... Хиллари с остервенением пихает в измельчитель сосиску и шипит сквозь стиснутые зубы: а вот назло тебе стану президентом! вот назло стану и пиздец тебе, пиздец!!!! и сучке твоей крашеной! и ваще всем пиздец!
:):):)
Знаете что интересно? В Америке тоже так освещают выборы президента у нас? На всех каналах по несколько раз и про выборы говорят и это только утром. По факту, какая нам разница, как у них что проходит, какие там очереди и т.п.
также. смотрю не только их каналы, но переключаю на tv 5 monde, france 24 и dw
везде один трамп. мне интересно, как там освещают.
по поводу Клинтон и отношения к ней из-за пола... Только в РФ могут уничижительно называть человека клинтоншей, бабой и тп, мужчину же так не называем? Причем мы, женщины, так ее и называем. Да, она эмоциональна (а Трамп, нет?). Стара, в чем-то то глупа.
Это не применительно моего негативного отношения к ней как к политической фигуре, мне как женщине неприятно.
а как вам первая леди? что-то у нее с лицом, улыбка неживая и глаза как щелочки, хотя волосы фигура все на месте для ее 45 лет.
Сын у них смешной, вылитый Трамп, даже чубчик такой же начесали.