Сообщение от
Shapka
Что сделать? СКазать в субботу днем, что пошла погулять с подружкой из соседнего дома, а вернуться в 22.30 в воскресенье. Вот что она "должна" была сделать.
Причем когда она не вернулась в субботу часов в 10 вечера мы стали ей звонить, а она нам сообщает, что уехала с "друзьями" на дачу, причем которых видит первый раз. Эта подружка из соседнего дома предупредила и отпросилась у родителей. А моя мало того, что просто погулять пошла, так еще и геолокацию мне не подключает и не звонит с сообщением где она... Говорит, ты же меня не пустила бы, вот поэтому я сама уехала... По телефону в субботу я предупредила, если сегодня не вернешься, потом дверь не открою, друзей много, ночуй у всех по очереди...
Не пришла, пускать не стали. Но уж не подумайте, что мы изверги. Я в глазок посматривала, что как стартанет уже на выход, так впущу.... Она час переписывалась ... звонила, что некуда идти... Странно, всегда есть куда, по 2-3 раза в неделю не ночевать дома, а в эту ночь некуда.... Через час я ее впустила.... Уж слишком у меня сердце мягкое. А надо бы наказать...
Пока бойкот, ни я, ни бабушка до нового года не будем с ней разговаривать. Пусть почувствует такую атмосферу в семье....
И с чего вы пишете, что у нас атмосфера не та? Мы вполне дружно живем, у нас нет конфликтов... И только старшая своими выходками (ночевками вне дома у разных подруг-друзей) вызывает нервотрепку. Только по этому поводу ругаемся. В остальном у нас все тихо и спокойно. Атмосфера домашняя.