Сообщение от
Китёна
Я уже писала про ДФ как мы туда пришли и нам 40 тыс. насчитали за передний зуб. я не могу сказать, что доходы у нас маленькие, можем себе и это позволить, просто я охренела от наглости и бездарности. Пошли в шифу на университете, ценник выставили в 7 тыс, сказали ни о какой коронке речи не может быть, просто сделаем пломбу я в принципе с ними согласилась. На всякий случай решила по знакомству съездить еще чтоб убедиться, она посмотрела зуб, снимок, при мне покачала зуб и сказала, не мучать ребенка, зуб ШАТАЕТСЯ, да можно поставить пломбу, но ни в коем разе не коронку, а лучше всего дождаться пару месяцев пока сам выпадет, если начнет болеть лучше всего просто удалить у нас по снимку уже на подходе новые были, предложила совсем на другое обратить внимание, пошли к ортадонту. А вообще у нас на университете прекрасная детская стоматологическая ПК с отличным оборудованием и аппаратами лучше маркуши кстати даже, тут и мультики можно посмотреть во время лечения, в маркуше я такого не заметила, в общем с острой болью нас там приняли без записи!, зуб удалили, пломбу можно платную поставить по договору или лично в руки, врачи отличные, с одной я в вотсапе общаюсь до сих пор, консультируюсь по пастам и зубным гелям, а вот в маркуше сначала пытались острую боль лечить... мазькой...ну ну...
В общем для меня теперь только три клиники есть шифа, стоматолог по знакомству (не помню клинику) и наша ПК стоматологическая.
Кстати с Крыловым из ДФ я потом переписывалась, он подтвердил что не нужно было нам коронку ставить, сказал, что да врачам клиники своейственен развод на бабки, но он это там не практикует, так и без этого у него клиентов на месяц вперед. Но к нему реально сложно попасть, мне легче к менее пафосному доктору сходить.