Кстати интересно. Таня написала своё сообщение до того как я написала своё или после :).
В любом случае слушать объяснения кого-то третьего - это не дело. Я пишу на подумать, а не чтобы научить тут всех и всем всё объяснить :). И вообще прекращаю это дело, а то что-то цитата из моего умозрительного примера меня напугала :)
В общем, Таня, мы тут столько лет вместе.. Если бы мы друг другу не подходили мы бы не уживались столько времени. Да, люди меняются. Но они и дальше меняются. Если вот сейчас, в этот момент что-то пошло не так, то может "завтра" опять всё пойдёт так. Может стоит немного "затаиться" и побыть в стороне (оставаясь на форуме), может создать тему и обсудить спокойно (и окажется что всё несколько не так или люди лучше поймут тебя и твои мысли)...
И вот с Яной вы всегда спорили. И читать было интересно. А в последнее время споры стали с другим градусом - это факт. Мне лично очень жаль, что так получилось. Мне вы обе нравитесь, например :)
может и правда дело в том что и Яны не простое время, и у тебя... Раньше-то как-то разруливалось всё благожелательно.