Я не помню тоже(( но прям там было что-то такое сильно неприятное, отложилось морально
Вид для печати
Кого ты пытаешься обмануть? Себя или нас?
Ты тут, потому что ты хочешь тут быть. Иначе зачем ты до сих пор здесь пишешь. Но то, КАК ты пытаешься вернуться... и то, что ты говоришь - это просто оскорбление форумчанкам, которые тебя ждали.
А ты стоишь в дверях как пол-кота и кочевряжишься, что тебя не так зовут.
Да, согласна. Но представь, что этот чел у тебя на работе, и прекратить общение ты не можешь, или это твой близкий человек - сестра к примеру. Когда ты не можешь просто развернуться и уйти, что ты будешь делать?
А в рамках форума у Татьяны есть много инструментов вроде игнор-листа, установки правил, банов и пр.
Я здесь потому, что кто-то решил отсутствующего человека снова пополоскать. Что кто-то обвинил меня в бросании 150 человек из-за 20... кто-то вообще зачем-то устроил опрос, которого я НЕ просила...
Я русским языком сказала - НЕ НАДО МЕНЯ ВОЗВРАЩАТЬ. Это невозможно... я пришла по просьбе Саламандры, подумала еще раз -к сожалению ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Вообще и никак.
Но я привыкла отвечать на выпады... Только вряд ли кому-то такое мое общение интересно, так тчо скоро всем надоест, я надеюсь.
А конкретно тебя у меня руки чешутся забанить безотносительно того, останусь я здесь или нет. Мне кажется, большое количество людей мне за это скажут спасибо.
Я помню, что при афобазоле ты была очень приятным человеком. Жаль что ты его больше не пьешь.
А Нетакая сделала выводы по им рекомендация)))))
Про самолёт....я писала что с ветрянкой у ребёнка полечу и билеты не сдам))Она там вздыхала....как это так????О Господи...как это можно?