Сообщение от
Lyagushka
Да чего вы пофлудить человеку не даете? Тем более он сразу пометил, что флуд) Можно подумать, что тут сплошь выслкоинтеллектуальные темы все время мусолятся, а тут оп! и человек с фоткой бардака зачем-то приперся и чото ото всех хочет. Мне вот, например, помогает иногда, когда я приду, поною, что с ребенком не справляюсь и вообще я хреномать, кто-нибудь отпишется, что у еего такая же *опа и он тоже еа ребенка орет периодически и рыдает от задолбанности- и вроде как ура, мир не идевлен, ты уже не одна такая, вроде как и легче уже)) иногда надо, чтоб кто-то отписался, какой он молодец, а ты вот и правда хреноматерь- и тогда это может быть хорошим стимулом (а может и нет). Меня вот темы про уборку, после прочтения, как у всех все блестит и если тапочек из-под шторы торчит, то все, позор хозяйке, мотивирует идти и разгребать свою срачу. Всера вот на волне игрушки Темычевы перебрала, половину на балкон в коробке отправила, пока не видит, остальное рассортировала. Чище, правда, не стало ни хрена, но я молодец)
Лёся, хошь в личку тебе скину фоту комнаты моей и ты поймешь, как выглядит настоящий бардак?))) сюда выкладывать не буду, чистюли все хором побегут мыться от увиденного, а мне потом тоже оправдываться придется за то шо я свинья)