Да. Потому что в те же 25 я вообще о детях не думала вообще и из 10 пар в моем текущем возрасте только у одной пары реально есть проблемы с этим, а остальные 9 о детях не думают и скорее всего никогда не надумают. Но время у них еще есть, конечно.
Вид для печати
Кстати, вот инсультов много у меня в окружении. Тоже какой-то плохой тренд современности(( И тромбы тоже. То есть близких, погибших от инсульта и тромба больше, чем от рака. Это меня тоже пугает. Тк это сложнее диагностировать. Предугадать. А последствия моментально ужасающие.
А по поводу внешнего вида-ну главное, чтобы человек себя чувствовал гармонично с самим собой, если есть деньги и время-уай нот. Жить с оглядкой-что об этом думают другие-точно не стоит.. Я вот боюсь этого всего, процедур всяких, последствий неприятных. И я никогда не сделаю уколов и тд) я трусиха в этом плане. Вот на первый в своей жизни пилинг пойду через 10 дней (мне 31), и это мой предел, я долго настраивалась)
Я иду делать пилинг, который не зависим от солнца) специально выбрала такой из всего многообразия) он современный, новый, мало где есть еще, жидкий лазер называется, prx33 http://beautyladi.ru/piling-prx-t33/ описание вот
возможно просто что те, у кого есть дети, не занимаются языком с преподавателем. Им не до этого.
А когда детей нет и времени до черта, то они и становятся твоими клиентами чаще. То есть у тебя выборка специфичная. Работай ты в детском клубе, вокруг тебя бездетных бы вообще не было.
В моем коллективе дети у большинства...