ну значит они должны быть на фитнесе в районе 9 утра :)
Вид для печати
У меня дочка пока в сад не ходит, я ухожу на спорт утром в 6.15, муж позже, он встречает няню. В выхи у меня тоже дел много, но я считаю спорт тоже очень важен. Я до рождения дочки вообще каждую субботу ездила на танцы в Москву из области. Сейчас пока к сожалению такой роскоши себе позволить не могу((
Днём и утром в фитнесе много девочек декретниц, ребёнка бабушке или няне на два часа и в фитнес)
Привлекательной и здоровой надо быть для себя. в первую очередь. У меня мама с мужем своим на пенсии, все продали здесь, уехали в Болгарию, чтобы не нищенствовать здесь на пенсии. Купили там велики. Каждый день час-два прогулки в лесу/по городу/в горах. Велики, бассейн. Там жизнь дешёвая. Сейчас ещё нашли дешевый вариант изучения иностранного языка. Я ими восхищаюсь. Замечательный период жизни, мне кажется. Мы к ним приезжаем сейчас два раза в год. Раз в год они к нам. Наслаждаются жизнью, активные по мере сил, стильные оба очень! Мама замечательно выглядит, мы с ней один размер одежды носим)) так что после 50 жизнь есть и не с внуками только)
Мой отец в свои 75 работает, каждый день на работу в 7.30 выезжает, и в 19 возвращается.
Мама работала до 65, а сейчас, в свои 74, 2 раза в неделю ездит на другой конец Москвы, чтобы забрать внуков, отвезти на английский, и вернуть их обратно. Это помимо того, что на ней весь дом, муж, дача... и при этом она еще 2 раза в неделю ходит в бассейн, а по выходным они с папой на лыжах.
Только это 75...
И попа у моей мамы размера 54го..
Некоторые с родителями живут, оставляют бабушке и идут. Или у нас на площадке бабушка с дедушкой регулярно с внуком чуть старше моего младшего гуляют, приезжают ради этого. Но думаю, дочь не на фитнесс ходит, а подрабатывает немного. Но в целом я не вижу большого количества декретнец в зале, да. Молодежь есть и много, но девушки и женщины в основном прям марафет после наводят, с косметикой, укладкой и духами, т.е явно не домой к детям бегут, а на работу:)
давление снизила ТОЛЬКО физ.упражнениями? никаких лекарств не пила?
Проблема в том, что давление и холестерин не всегда связаны с физ.активностью и если проблема с надпочечниками или печенью - их не решит спорт. Он укрепит сердце и сосуды, поэтому станет легче, но первоисточник проблемы не решит.