Сообщение от
Lutik
а если комиксы далеки от ценностей бренда? и я понимаю, что они хотят, я хочу научиться говорить на их языке. Был даже прикол. Какой то хипстер прислал нам "деловое" предложение. Текст был такой, что моей коллеге, которая получила это письмо пришлось привлекать своего сына-студента (миллениала как раз), чтобы он ПЕРЕВЕЛ на нормальный русский:))) потому что половину терминов она там не поняла. Я поняла чуть больше, хотя и нет таких детей, но вопрос к человеку - на что он рассчитывал отправляя такие письма остался:)
То есть сама говорить на этом сленге пока не могу, а мне прям очень надо. Ну и хотелось бы влезть в их шкуру хоть на время, но ни свободного графика, ни такого взгляда на жизнь я не получу да и не даст мне работодатель пару месяцев на "исследование жизни миллениалов изнутри", потому что руководство даже не мое поколение, а поколение моих родителей скорее. Поэтому ищу источник вдохновения. Чтобы ценности бренда донести в ракурсе, который у миллениалов вызвал бы интерес. Потенциал есть, но требует больших вложений, а будут ли они... покажет конец года.
ссылка твоя не открылась:(