у меня нет формы 8. У меня какая-то "просто справка".
Но мне вот что непонятно. Если человек получил форму 8, а потом переехал, форма-то у него на руках останется, и он может ее продолжать предъявлять?
Вид для печати
Не знаю в каком, но шли в сад, отправила через пгу заявление, звонок, принесите регистрацию, у ас её в компе нет)
Переходим в другой садик, опять звонок принесите регистрацию, вы в базе слетели:(
А однажды, писала заявление в сад, и по ошибке указала КВ.145, а у нас 45. Пришло письмо, что по данному адресу такой ребенок не зарегистрирован)
Значит, есть это все в компе , в базах )
Мфц любой в москве дает такие справки за 5 минут .
Вообще никакой проблемы.
На худой конец берешь выписку из домоврй книги. Это вообще 30 секунд.
У меня всегда и везде берут выписку из домовой книги (у нас разные прописки, разные фамилии, разные округа).
Тань, не придумывай себе проблемы , там где их точно нет. Правда.:))
Это элементарная справка.
Побереги нервы.
да справка-то элементарная (надеюсь... с учетом что оригинал свидетельства о рождении дочки мы уже сто лет не можем найти..), но я хотела вчера отвезти документы в новую школу, в обед. И по моим прикидкам это у меня должно было отнять около 2 часов, что само по себе не здорово.. Но вот еще заехать в МФЦ я уже совсем никак не успевала. В Москве же любой "заезд по пути" это минимум минут 30-40.
В общем, стало понятно, что никак, и я отложила.
Сегодня пойду в МФЦ.
Кстати, сейчас пришло в голову, я же могла в ЛЮБОМ МФЦ ее взять, а не только в своем? Наверное рядом с работой что-то было. Не сообразила.. Ну теперь уже не важно.
Основная проблема как выцепить карту и прививочную карту из школы. Это мне еще визита три... И все утром перед работой..
Я личное дело только в два визита забирала.
Позвонила, спросили нашу фамилию, разыскали наше заявление о переводе в компьютере (мне так показалось), сказали приезжать с 10 до полпятого..
Я приехала к 10. Оказалось что ИМЕННО ПО ЭТИМ ДНЯМ директор на совещании. Поэтому заявление у меня приняли, а получить личное дело - только после того как вернется директор и его подпишет. Я удивилась - я же по телефону предупреждала, что мы уходим. И заявление электронное уже той школой подтверждено. Но нет, пока не будет моего письменного заявления, они не могут делать приказ и подписывать у директора. Моей телефонной просьбы и заявления в электронной системе недостаточно.
В результате я оставила заявление - без подписи!!! Потому что подпись о том, что дело выдано на руки. И поехала на работу. На работе была после 11...
А на следующий день я поехала в школу к 9 (они мне сказали, что с 9 работают, оказывается)... забрала документы... Кстати, сейчас я сообразила, что они забыли дать мне мое заявление на подпись, что мол я личное дело получила... во тормоза..
И на работе я была в 10.20..
И вот мне еще надо будет 1) съездить в школу и выяснить что там с медсестрой 2) съездить в школу и получить карту 3) съездить еще куда-нибудь и получить прививочную карту 4) отвезти документы. Эдак я всю неделю раньше 10.30 на работе не появлюсь...
На этом фоне МФЦ уже мелочь.
Проблема в том, что все эти документы декларируется что отдают только личным представителям... то есть родителям. По факту документы никто и нигде не проверяет, но моя мама за родителя уже по возрасту не сойдет. А папа с дочкой на сборах...
Слушай, ну раз уж ты по инстанциям доки на дочку собираешь, то и на сына прихвати. А то пойдёшь по второму кругу)))
Документы связанные с пропиской, только в МФЦ по прописке:)
А разве, прививочная не вложена в мед.карту , у медсестры в школе?