И мама и сынок очаровательны!
Вид для печати
У меня какая-то фигня 2ой день творится. Илья не спит. При этом он постоянно требует есть и ест много (правда предыдущую неделю он наоборот мало ел). И не выглядит сонным или уставшим, он до одури или раскачивается на коленях, или пытается сесть, или пытается куда-то залезть. Когда совсем устанет, засовывает себе соску в рот, полежит немного и опять давай дергаться. При этом еще постоянно чего-то"говорит", т.е. какие-то звуки издает.
Например, сегодня он проснулся в 7 до 9 ползал около меня, потому что я дремал (ночью тоже не ахти спал, все время на груди висел), потом я его зажала и он у меня на животе проспал еще до 11. Потом был дневной сон на балконе с 14 до 16 и все. Больше он не спал. Я пыталась его уложить, и на руках до одури носила, и на балконе укладывала. Начинает выдираться и вопить, только кладу его в кровать или на пол, тут же встает на четвереньки и давай опять двигаться. Уснул в 21 час (качаясь на коленках ткнулся носом в кровать и заснул в полете так сказать), но через 20 минут как ни в чем не бывало начал опять куролесить. И уснул в результате сам в кровати в 0.15.
Но у меня и дочка второй день какая-о возбужденная. Может бури какие или луна так действует. Потому что у меня 2ой день дикая головная боль. Хотя может эта боль связана с повышенной активностью детей.
Но я со всем этим даже забыла что сегодня первый рабочий день и не отвела старшую в сад, поняла только когда муж на работу уходил
Может, зубы прорываются? Или через пару деньков сын тебя какой-нибудь новой умелкой порадует! Ну а то, что не спит - не орет при этом и ладно. Ярослав когда утомляется сам не засыпает, нужно или на балкон выставлять, или рядом ложиться и руки держать. И при этом он включает режим злобной свинки и визжит оглушительно.
Катя-puma, у меня все тоже самое. Ребенок не спит пару дней, колбасится по ночам, сегодня не спал с 1.30 до 4.30, играл,спать уложить невозможно, он не хочет, ползает, разговаривает. Самое грустное, что при этом надо с ним сидеть рядом, спать он не дает((( я сегодня как амеба ((((
Девочки, представляете, у нас, кажется, зуьик вылез! По крайней мере нащупала что-то остренькое на нижней челюсти и по ложечке вроде позвякивает оно. :)
Кать, сейчас как раз скоро зубы должны лезть по плану. Так что вполне возможно. Поздравляю с первым зубом!