Девчоночки, вернулись мы от Те!!!! Как же я ждала этого узи (почему? не знаю))).Но для меня это была дата, после которой я могу уже все все докупать) Сделали узи, доплер,биофизический профиль и ктг. Все у нас отлично, по размерам мы все такие же маленькие, но развиваемся равномерно. Рост 44 см, вес 1645 г. Изменилась наша дюймовочка внешне очень) Совсем уже человечек =) Фотки в этот раз у Те удачные получились). Теперь про наш больной вопрос - плацента. Как только начали делать узи - намерили 3.1. см..... без изменений по сравнению с прошлым разом.... Те сказал, что головка если опустится ниже - есть шанс что расстояние увеличиться. Пока делали все остальное - малышня как раз легла так - как он имел ввиду. В результате расстояние составило 6.5 см!!!!! Я спросила по поводу перспектив. Те сказал, что сейчас уже делать постоянно узи и отслеживать поднялась ли плацента не имеет смысла. Надо будет сделать узи ТВ датчиком прям перед родам и уже решать вопрос о возможности ЕР. Спросил где я собираюсь рожать. Я сказала, что есть три варианта с возможностью личной договоренности с врачом - Люберцкий р.д, 15 р.д. и роддом при 15 ГКБ. Он очень хорошо отозвался о 15-ке, сказал, что там сумеют (во всяком случае сделают все возможное) чтобы роды были естественными, а если нет - то и прокесорят достойно.Так что мои муки с выбором рд практически закончились. Через пару недель буду звонить туда врачу - надеюсь все срастется и буду тогда рожать там. Вообщем я всееем довольна)
А, забыла рассказать что вчера была на очередном приеме у своего врача - там тоже все норм, только гемоглобин мой подводит.... 103 и выше никак( Поставил анемию 1 ст. Но я сильно не переживаю -во-первых Те сказал главное суметь поддержать его на этой цифре и не давать опуститься, во-вторых судя по ктг и доплеру это никак не влияет на состояние ребетенка. А я сильная) Выдержу)